В Феодосии завершено расследование дела по факту изнасилования и убийства ребёнка

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

канализацияУправление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершило расследование уголовного дела в отношении жителя Феодосии, который обвиняется в изнасиловании и убийстве 11-летней девочки. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По данным следствия, вечером 12 июня 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обманным путем заманил 11-летнюю девочку в свою квартиру, где изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера.

Услышав от малолетней о её намерение сообщить своим родителям о совершенных в отношении неё преступлениях, с целью сокрытия следов преступления обвиняемый задушил ее, после чего тело потерпевшей сбросил в канализационный люк.

В этот же день родители заявили об исчезновении ребёнка. В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий было найдено тело девочки.

В ходе расследования были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступлений. Прокурором утверждено обвинительное заключение, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: