Фестиваль «Джанкой-2017»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

21 октября в Джанкойском городском центре культуры и досуга состоялось открытие городского фестиваля-конкурса русской народной песни и танца «Джанкой-2017».

Сегодня в гости к джанкойцам приехали конкурсанты из Симферополя и Феодосии, а также Нижнегорского, Симферопольского, Красногвардейского, Белогорского и Бахчисарайского районов Крыма.

«Надеюсь на то, что жюри во главе с заведующим молодежным отделом МБУК «ДГЦКиД» Александром Кобенко будет объективно и справедливо. Участникам желаю успеха и удачного выступления. Пусть победит сильнейший!!!» — сказал глава администрации Джанкоя Эдуард Селиванов.

Организаторами мероприятия являются администрация города Джанкоя, отдел молодежи, культуры и спорта администрации города Джанкоя, Джанкойский городской центр культуры и досуга.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Верещагин:

    Эти бездельники и дармоеды только и шляются по мероприятиям, вместо того чтобы выполнять свои обязанности.

    • Аноним:

      21.10.17 по календарю суббота. Суббота — выходной. В выходной может чем ему пожелается. Имеет полное право.

      • Аноним:

        Но присутствовали-то они, как официальные лица. И фотосессию очередную устроили исключительно для отчёта «мы такие внимательные и добросовестные работники». А частным образом они б туда и носа не казали.

  2. Верещагин:

    Аноним 21.10.2017 в 18:35 Когда в городе бардак и хаос то самозваные власти обязаны работать без выходных.

    • Аноним:

      Так с себя начни, вечно всеми обиженный. Сомневаюсь, что работаешь без выходных. Что за люди? Под каждой новостью обязательно какую-то гадость писать надо?

    • Аноним:

      У тебя в голове бардак и хаос, кодироваться пора или выйти на свежий воздух

  3. Верещагин:

    Не тыкай не грамотное существо, что правда в глаза колит, в чём я сомневаюсь, *.

    • Аноним:

      Да, уж… Печальный случай. Верещагин, Верещагин… Нервный Ты какой то. Больше бывай на свежем воздухе и поменьше за монитором.

  4. Дмитрий:

    «Кипучая работа» наших двух горе-руководителей — это бесконечные концерты, юбилеи, выставки, флэш-мобы, фотосессии, сэлфи и т.п. Искусствоведы доморощенные. Очень хотелось бы увидеть их за линией на улицах, которые не попадают под показушную уборку перед приездом «випов» на фоне хоть какого-нибудь реального, хотя бы маленького результата их работы…

    • Аноним:

      Или хотя бы уже сами спели и станцевали)))

    • Аноним:

      Хочешь чтобы и у тебя на шару перед домом убрали, самому ни как?

      • Аноним:

        Хочу услышать хорошую песню)))

      • Аноним:

        Неужто это ты убираешь все помойки возле своего дома? Это у тебя хобби такое за бесплатно чужую работу делать? Я плачу налоги и коммунальные услуги. И работники которые сидят на зарплату которую им плачу я, должны работать. А субботники выдумали коммуняки, чтобы использовать рабский труд.

  5. 20!8:

    Недавно возле моего дома местные мужики собрались и засыпали щебнем несколько ям на асфальте, нужно нашим царькам приехать туда на фото сессию)

  6. Аноним:

    Аноним 23.10.2017 в 23:24да, около своего дома(частный дом) убираю сам и ни чего плохого в этом не вижу. Ну а вам, обиженкам, вечно кто-то что-то должен ? Оторвать булки от кресла и убрать около своего дома ни как ? Ну а мусор, мимо мусорок, из-за чего и появляются помойки, у нас наверно инопланетяне кидают ?

    • Аноним:

      Не включай дурачка, всё ты понял. Речь идёт именно о том, что уборкой должны заниматься те структуры, которым ты платишь. Не надо писать лозунги, не на лоха попал. Вы, прихлебатели, скоро на любое бездействие власти будете говорить, что это народ у нас плохой и непонятливый. Не лечат в больнице- лечись сам. Не учат в школе — читай книги. Нет дорог — ходи пешком. Такие как ты и при прежней власти были всем довольны. Бесхребетники. Что вам сказали, то вы и повторяете, головой думать некогда.

      • Аноним:

        Миллион оправданийй своей лени))))) Все вокруг виноваты, только не ты. Хоть расскажи где все идеально и почему ты еще не там? К стати , попал как раз на лоха, к тому же вечно ноющего.

      • Аноним:

        Аноним
        26.10.2017 в 8:00 Прихлебатели чего только не придумают, чтобы в очередной раз не защитить невинно обиженное начальство. Миллион оправданий бездеятельности коммунальщиков. Оказывается в грязи на улицах виновато население, которое исправно платит за чистоту этих улиц коммунальщикам, а те ленятся отрабатывать свою зарплату. Пойди это соседям своим расскажи, потом поведай, куда они тебя послали.

  7. Дмитрий:

    100%. Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник, если они за это дело взялись и не отказываются от зарплаты, которая формируется за счёт наших с вами налогов. А насчёт «спасение утопающих — дело рук самих утопающих» — это лозунг команды Селиванова, который всем это открыто рекомендует. Ничего нового! Кто хочет — может следовать рекомендациям! А они — на концерт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.