Борис Финкельштейн объявил о создании Крымского банка на базе сети ПривтБанка в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Финкельштейн Борис

Финкельштейн Борис

Руководитель крымских филиалов ПриватБанка ведет переговоры с крымским правительством о создании Крымского банка.

Об этом заявил директор Крымского регионального управления ПАО КБ «Приватбанк» Борис ФИНКЕЛЬШТЕЙН, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

«Я вышел в правительство с предложением создать отдельный банк на базе действующей сети ПривтБанка. Это рассматривалось, принципиально оно одобрено. Но это путь впотьмах с завязанными глазами»,— заявил ФИНКЕЛЬШТЕЙН.

По его словам, для реализации этого плана уже есть крупные инвесторы с российской стороны.

Данный шаг позволит сохранить работу сотрудникам филиалов ПриватБанка в Крыму, которые в ином случае просто будут уволены.

По данным источника «Ворот Крыма», 14 марта в коллективе Джанкойского отделения ПриватБанка уже прошло общее собрание, на котором сотрудникам сообщили о предстоящей реорганизации.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Пока русские, татары, украинцы брызжут слюной в политических спорах евреи налаживают новый бизнес.

  2. Анатолий:

    ну лично мне это на руку, банки нужны!!

  3. Аноним:

    Ну, хоть один умный человек в Крыму будет что-то делать при варягах. Очень грамотный спец.

  4. Аноним:

    Боря не позорь нацию

    • Аноним:

      Не опозорит, можете быть уверены!

    • отставной майор:

      А где видел еврея грузчика, я лично не встречал… Вот Аркадий Львович -при любой власти выживет и любой властью доволен и любую власть всегда поддерживает… разве он может проиграть…

  5. обманутый клиент:

    Пусть отдаст наши заработанные пенсии. зарплаты.замороженные вклады(вклад расстрогнут.но не выплачен-зачислен на пластик)очередной обман вкладчиков…договор закрыт а денег нет…. и сколько можно обманывать доверчивый народ….Частные предприниматели не могут в течении недели сделать перечисления своих средств с текущих счетов….А может хватит наживаться на заработанных кровных средствах крымчан???

  6. рыбак:

    Зайдман ПУСТЬ РАБОТАЕТ а вот СИДОРЕНКО сашка уже трется возле АКСЕНОВА — пытается поведать ему о чем говорили ГРИШКА РАСКОЛЬНИКОВ И ОТЕЦ АВАКУМ на литовской границе …САША — после сегоднешнего момента истины — уйди тихонечко в отставку -может тебя и не заметят ?

  7. Москаль:

    Если все хохляцкие банки обнулили счита в Крыму и не отдадут вкладчикам депозиты, то нет иного пути кроме национализации таковых.

    • Аноним:

      А что там национализировать? Стены с банкоматами? Это в тысячи раз дешевле того, что у них осталось.