Физлицо подарило Госсовету Крыма две иномарки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mercedes-Benz S600LToyota Land Cruiser 200На баланс Управления делами Государственного совета РК передали два импортных автомобиля. Соответствующее решение принято сегодня на заседании внеочередной сессии крымского парламента.

В частности, речь идет об автомобилях «Мерседес S 600L» стоимостью 20,9 млн. рублей 2013 года выпуска и «Тойота Ленд Крузер 200» стоимостью 3,2 млн. рублей.

Обе машины получены от физического лица в виде благотворительной помощи и будут причислены к имуществу республики, пишет www.kianews.com.ua.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    А чем их «Волга» не устроила?) Почему физлицо не подарило Джанкою аппарат для анализа крови? Видимо, господам важнее кататься с ветерком через двойные сплошные на красный свет, чем думать о жителях нашего района.

  2. Ирина:

    Кому эти машины предназначаются? Давайте продадим машины и пустим эти деньги на благие цели!

    • Аноним:

      Вы что, бендеровка? Такие вещи предлагать! Пешком пусть ходят на майданах, а в Крыму уважаемые люди должны ездить с комфортом.

  3. Аноним:

    А кому конкретно подарили? Кто и за что?

  4. Аноним:

    Фото захваченного корабля «Джанкой» — U754: http://vmsu.info/ships/dzhankoy/dzhankoy_03_st.htm. Состояние корабля = состоянию города. :)

  5. Дмитрий:

    Если это правда ,то очень ярко отображает российские реалии .Российские гос служащие и чиновники зачастую имеют не реально дорогую авто технику , что подчеркивает и без того сильное имущественное расслоение . Подарили бы любой из школ микроавтобус по аналогичной цене или в больницу машину .Это было бы справедливо .Но тут ,похоже ,дальновидные бизнесмены сделали взнос на хорошую дружбу в будущем .

  6. Аноним:

    Проверенная схема. Физлицо отмывает деньги из бюджета и дарит авто чинушам, чинушы остаются белыми и пушистыми. Фуууу. Одно гомно в Ростов убежало, другое приползло.