ФКУ «Налог-сервис» не рассматривает обращения по вопросам имущественных налогов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

налоговая ДжанкояВопросы, касающиеся имущественных налогов, необходимо адресовать исключительно в налоговые инспекции по месту нахождения объектов имущества или по телефонам «горячей линии» в налоговых инспекциях (телефон «горячей линии» МИФНС России №1 по РК: +7(36564)77088, +7(36564)77089). Об этом «Воротам Крыма» сообщили в Межрайонной ИФНС России №1 по Республике Крым.

Филиал ФКУ «Налог-сервис», которое обслуживает Южный федеральный округ — это  специально уполномоченная организация, которая находится в структуре ФНС России и занимается только рассылкой налоговых уведомлений, в том числе налогоплательщикам, стоящим на учете в других регионах.

При получении от ФКУ «Налог-сервис» налоговых уведомлений налогоплательщики должны направлять свои обращения (при наличии)  по вопросам  имущественных налогов физических лиц в налоговый орган по месту нахождения объектов имущества.

Напоминаем, что согласно законодательству, имущественные налоги уплачиваются не позднее 1 декабря.

В настоящее время в Республике Крым налоговые уведомления получают владельцы тех транспортных средств, которые зарегистрировали свою технику до 1 января 2016 года.

Все, кто это сделал после указанной даты, будут уплачивать транспортный налог уже в 2017 году.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.