«Фокстрот» в Джанкое торгует контрафактом

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

ФокстротКрымская Госпотребинспекция обнаружила в крымских магазинах торговой сети «Фокстрот» (ООО «САВ-Дистрибьюшн») бытовую технику, которая не отвечает требованиям технических регламентов.

По сообщению инспекции, речь идет о восьми магазинах сети в Джанкое, Симферополе, Алуште, Ялте и Евпатории.

«В ходе проверок в торговой сети выявлена продукция, которая не отвечала требованиям Технического регламента низковольтного электрического оборудования и Технического регламента электромагнитной совместимости оборудования в части маркировки, а именно: на продукции, ее упаковке, в сопроводительных документах отсутствует информация об адресе производителя, о наименовании и местонахождении уполномоченного представителя производителя в Украине, импортере, а также на часть продукции не нанесен Национальный знак соответствия», – проинформировали в Госпотребинспекции.

В актах проверок указаны 29 наименований продукции.

За нарушение Закона Украины «О государственном рыночном надзоре и контроле непищевой продукции» предприятию грозят штрафные санкции в размере от 1275 грн до 85000 грн, сообщает сайт www.sobytiya.info.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Вот блин новость, а то что в Фокстрот Джанкоя везут всю некондицию со всего Крыма вы об этом знаете? Если выявляется брак к примеру в магазине Симферополя, то его не везут обратно в Китай, а отравляют в Джанкой, потому что в Джанкое тупые джанкойцы и такие же колхозники покупают весь мусор и об этом даже не догадываются.

  2. Аноним:

    разве только фокстрот торгует и вольтмарт и бачурины на рынке технолюкс тоже браком торгуют

    • Аноним:

      Да, технолюкс обманывает покупателей. Не поменяет вам бракованную вещь по гарантии, оскорбит, когда вы потребуете сделать это по закону. Короче, обманщики.

  3. Аноним:

    Фокстрот прошел проверку!и в список этих магазинов не вошел!Магазин отвечает требованиям технических регламентов.Не верьте джанкойским корреспондетам!!

    • Аноним:

      Я покупал в фокстроте монитор, он отработал ровно 1 неделю.
      Пол года бегал в фокстрот как на работу, что бы заменили или отремонтировали. В итоге выбросил его и успокоился.

    • Аноним:

      Мне насрать на кориспондентов, я доверяю своим глазам и некоторым познаниями в технике. Знакомый купил телек, попросил подключить к тарелке, прихожу смотрю, экран весь кривой, даже логотипов каналов не видно, размер экрана выставлен под тюнер правильно, если показать по этому телеку башню Останкино, то она будет кривая, как будто Пикассо её нарисовал, фокусировка нарушена. говорю ему- вези назад и срочно меняй на что нибудь другое. На следующий день прихожу, стоит другой телек, экран в порядке, только кусок корпуса отколот в углу, говорит что только этот показывал хорошо. Не скажу что вся техника у них плохая, я например много чего у них купил, брак мне не попадался, но я всё досконально выбираю и осматриваю.

  4. Аноним:

    Вот пургу несете ,во всей стране весь товар одинаков

    • Аноним:

      Дружок расскажу тебе секрет, такое * как ты и в правду во всей стране одинаковы, а на счёт товара ты не прав. И я догадываюсь почему.

  5. Аноним:

    Фоксторот-Джанкой принимал эту инспекцию и в ходе проверки нарушений выявлено не было.Я это точно знаю.А вы пишите не правду!!!!!!!!!!!!!!
    А вся эта проверка- бюрократия ,которая никому не нужна и занимается ерундой,пустой тратой времени и очковтирательством