«France 24» выпустил сюжет о строительстве Крымского моста

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Международный телеканал «France 24» выпустил в эфир сюжет о Крыме и о Крымском мосте с комментарием генерального директора строительной компании «Монолит» Якуба Асанова. Об этом пресс-служба строительной компании сообщила на странице социальной сети Facebook.

«На французском общественном международном телеканале «France 24» во вторник вышел сюжет, в котором генеральный директор ГК «Монолит» Якуб Асанов рассказал о положении дел в строительной отрасли Крыма», – говорится в посте.

«В прошлом году Россия начала строительство моста через Керченский пролив, который отделяет полуостров Крым от российского материка. Это колоссальный проект, имеющий большое значение для Путина. Наши корреспонденты сообщают о прогрессе», – говорится в подводке к сюжету.

Как рассказал Асанов, съемочная группа французского телеканала «France 24» в преддверии Крымской весны снимала на полуострове сюжет о возведении Крымского моста и развитии строительной отрасли полуострова в целом.

«Журналисты «France 24» брали у меня интервью, рассказал, как нам работается в новых условиях и о том, как важен мост для сферы строительства. Показали им наш объект «Радуга» и возили на производство бетона. В нашей практике это уже был не первый канал», – рассказал он.

Французские журналисты также рассказали в своём сюжете о работе паромной переправы, показав комментарий генерального директора ООО «Морская дирекция» Геннадия Дедкова, затронули тему цен на продукты в Крыму.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Отставной майор:

    Так как рассказали — хорошо или плохо, или объективно, а то об этом нет ни слова

  2. Самогоненко-Кристальный:

    » Энергомост порвется, газопровод без газа, мост смоет , опоры уйдут в ил » ,- такой смысл комментов., всяких крымоненавистников, типа креазотов, укроментмайоров, и прочих терез, а всё не рвется, газ идёт, мост строится, а в их Укрии всё переходит в Руину, ото для них зрада? Они так хотели , чтоб Руина и Джанкой посетила, но не вышло.?

    • Отставной майор:

      Ты действительно умственно отсталый или у тебе такое задание -дурачком казаться… Ни кто ничего против моста не имеет… Пусть построят… Главное чтобы строили а не делали видимость строительства при помощи красивых киносъемок. А для того чтобы строили нужен контроль, реальный контроль, в том числе и общественное мнение -это тоже контроль… А у тебя — только должен быть позитив и ни какой критики… далекий ты человек или так хоцца старшего прапора получить, что готов миски после хозяина вылизывать

    • kreozot:

      После дегустации боярышника рекомендую в тень переходить. Тогда голову напекать не будет. И что за привычка — забухал и давай всякий бред строчить. Спи уже.

  3. аноним:

    Сказали всё идёт путём и В.В.Путин свои амбициозные проекты воплощает в жизнь.

  4. Кретинозот:

    Крым — дотационный регион. Украинцы в неоплатном долгу перед Путиным, за то что избавил их от этой напасти, без Крыма и Донбаса Украине будет хорошо.

    • Аноним:

      Ну да, а если останется в Украине один Киев то вообще тогда заживут!!

    • Отставной майор:

      В твоем коменте есть доля истины, посему много народа в Украине считают, что от Донбасса надо отгородится глухой стеной…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.