Фред Дерст из группы Limp Bizkit хочет домик в Крыму и российский паспорт

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Фред Дерст

Фред Дерст

Американский певец Фред Дерст, лидер группы Limp Bizkit, хочет получить российский паспорт, чтобы жить и работать в Крыму, на родине своей жены, пишет газета «Известия».

Дерст в своем обращении в администрацию Крыма пишет, что «был бы счастлив», если бы у него был российский паспорт и «симпатичный домик в Крыму», отмечает издание.

Газета напоминает, что ранее власти Крыма призвали знаменитых актеров и музыкантов, желающих получить российское гражданство, приезжать жить в Крым и обещали помочь организовать на полуострове аналог американского Беверли-Хиллз.

Жена лидера рок-группы, которую зовут Ксения Берязина, родилась в Крыму. Супруга учит его русскому языку. Благодаря ей он полюбил борщ и другие блюда русской и украинской кухни.

«Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе, и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США», — пишет Дерст.

Музыкант обещает «привлечь в Россию больше американцев, которым бы понравилось работать здесь».

«Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта — это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», — сообщает он.

Дерст рассчитывает «снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе«, «помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире». Кроме того он собирается «участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию».

В свою очередь, министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий рассказал газете, что сейчас администрация ждет Дерста в Крыму для обсуждения деталей совместной работы.

Вам также может понравиться...

комментариев 11

  1. Аноним:

    Да все бы были счастливы, если бы хотя бы был «домик в Крыму». А то тут полно молодежи ютятся по съемным хатам, отстегивая половину месячного дохода семьи на аренду, а перекрашенным по барабану на народ, лишь бы набить рты свои потертые разными властьпридержащими за десятилетия.

  2. ГОСТ:

    Это кто? Очереднои неплатильщик налогов в своеи стране?

  3. Паромщик:

    хотеть, не вредно.

  4. Аноним:

    Что может быть проще: живописная природа в степи, на солончаках, на берегу Сиваша к его услугам. И домишко глинобитный на свежем воздухе найдется совсем недорого.

  5. Аноним:

    У студентов с пропиской в общ. изымают паспорта, за то бесприпятственно выдают всем иностранцам. Проснитесь и делайте для своей молодежи для своего будущего!!!

  6. Аноним:

    Аксенов уже перед Западом нагибается. быстро же.

    • Аноним:

      Не гони туфтоукропропаганду, это не Аксёнов у запада гражданство клянчит, это ваши паны-лохотронщики начиная с Пети и кролика, заканчивая Каломойским по два, а то и три гражданства имеют. А Дерст за свои бабки домик в Крыму прикупить хочет, он чел не бедный, и не ворюга пусть на честно заработанные прикупает.

  7. Аноним:

    Удивительно,а почему он в Украине пожить не просится? В одной из богатейших стран мира,с передовой экономикой( уступающей лишь экономикам Китая,США и Германии),с современной медицине,позволяющей увеличить среднюю продолжительность жизни простого украинца до 85 лет,в стране, где молодежь получает прекрасное и бесплатное образование,сравнимое по качеству с Кэмбриджем и Гарвардом??? В стране,где могучая и непобедимая армия,благодаря которой в мире царит спокойствие и порядок? Почему?

  8. Султан-Бочала:

    И чего он в Крыму нашел. Поживет, разочаруется и сбежит, даже с ЮБК

  9. Аноним:

    Совмин Крыма уже сообщил, что к ним никто не обращался. Успокойтесь.

    • Султан-Бочала:

      Совмин Крыма такие вопросы не решает. Эти вопросы решает сам лично ВВП -кто такой Аксенов, чтобы раздавать гражданство, он не наделен такими полномочиями.