ФСБ разоблачила преступную схему торговли местами на Керченской переправе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

паромная переправаСотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю раскрыли незаконную схему при перевозке вне очереди грузовиков через Керченский пролив, сообщает пресс-служба ведомства.

Как известно из материалов дела подозрение в коррупции у российских спецслужб упало на работника «Морской дирекции» – компании, являющейся единым оператором переправы.

«Используя свое служебное положение, он организовал схему незаконного получения денежных средств за оказание содействия во внеочередном проезде грузового транспорта через паромную переправу «Керчь-Кавказ», – сообщалось в информации УФСБ.

Деятельность злоумышленника пресекли «при передаче очередной суммы».

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    та где ж наша не пропадала? все гребут и там гребли и будут грести и дальше. фсбшникам надо пополнять свой штат и внедряться в любую из существующих организаций и структур. не паханное поле работы. воруют, тащат, продают и обменивают все, у кого мало мальски есть кормушки или околокормушечные лизоблюды. не удивили. куда не пойди -всем надо дать и что в обще неудивительно, все-берут.

  2. ГОСТ:

    И теперь эта схема подконтрольна ФСБ :-(

  3. Аноним:

    Клоуны, это как менялы у нас — все их знают, никто не скрывается, а полиция усердно ищет.

  4. Аноним:

    Второй год одно и то же.

  5. Папа Карло:

    Этого убрали, другой прийдет или вернее другого назначат, но уже своего, которого трогать не будут, т.к. работать под крышей НКВД-КГБ-ФСБ -это безопасно.