Футболист Андрей Шевченко ушел к Наталии Королевской

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

35-летний украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии «Украина – Вперед!». Такое заявление он сделал сегодня во время посещения с лидером партии Наталией Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, которую Андрей Шевченко поддерживает на протяжении многих лет.

Трудно сказать, что приобретет украинская политика в лице Шевченко, но украинский футбол потерял лучшего форварда.

«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия, будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!», – отметил Андрей.

Наталия Королевская поблагодарила А.Шевченко за его выбор: «Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков. Сейчас пришло время, когда нужно работать на страну и на людей.»

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    ….и упал в глазах народа ниже плинтуса.

    • HAC+PATb:

      А Королевская? Она, что всерьёз думает, что Шевченко – новый лидер в полиике? Интересные дебаты получились бы между Шевченко и Кличко. Один бы блеел, а второй мычал!