Дольче и Стефано Габбана выпустили дебютную коллекцию часов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дольче и Стефано Габбана вслед за первой ювелирной линейкой выпустили дебютную коллекцию часов. Дизайн 52 моделей выполнен итальянским Модным домом Dolce&Gabbana, а сделаны оригинальные часы в Швейцарии по традиционным технологиям.

«Нам интересно делать вещи, которые стоят больших усилий. Уникальную модель часов найти непросто», — отметил Стефано Габбана.

Коллекция состоит из трех линий: классические DG7, модели в спортивном стиле DS5 и ювелирные часы DG7 Gems, украшенные бриллиантами, рубинами и другими драгоценными камнями. Для модников, которые не могут позволить себе оригинальные часы, точные копии часов Одесса представит в ближайшее время.

Хотя коллекция ориентирована в первую очередь на мужскую аудиторию, дизайнеры считают, что часы не должны подразделяться на мужские и женские. В часах важен размер.

Стефано нравится видеть женщин с мужскими часами: «Часы не подразделяются на такие категории, как мужские и женские. Важнее может быть такой критерий, как размер часов».

18 июня дебютная коллекция часов Dolce&Gabbana появилась в продаже в избранных бутиках Dolce&Gabbana в крупнейших городах мира. Цена на разные модели может составлять до 2 тысяч евро в зависимости от моделей. На сегодняшний день марка Dolce & Gabbana вошла в десятку самых успешных брендов в мире высокой моды.

Читайте также: