ГАИ перекрыла дорогу в Белогорском районе Крыма ради пьянки судей в рабочее время (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1В охотничье хозяйство «Холодная гора» в Белогорском районе Крыма, где сегодня в рабочее время свой день рождения отмечал председатель Апелляционного суда Крыма, не пустили журналистов.

Подступы к нему были оцеплены сотрудниками ГАИ.

«При повороте с белогорской трассы на эти фазаньи угодья стоял автомобиль ГАИ. При этом продавщица меда, которая подсказала нам путь, была очень удивлена, увидев в тех краях ГАИ. На проходной мы представились туристами, но нас не пустили. Сказали, что все занято – и ресторан, и фазаньи угодья. Мол, гуляют большие начальники, номера машин – 001, 002, 003, ВР и прочие», — рассказали журналисты.

Они попытались обойти угодья со стороны леса, но вторгаться на территорию, которая, как оказалось, является частной собственностью, не рискнули.

«Мы видели издалека кучи дорогих машин, кучи охраны. Но дальше в целях безопасности не пошли. Это частная территория… Звонить оттуда 102 в случае чего опасно, так как 102 гуляет там же, где мы были», — рассказали журналисты.

Напомним, сегодня на своей странице в Facebook журналист Осман Пашаев написал, что в охотничьем хозяйстве «Холодная гора» председатель Апелляционного суда Крыма в рабочее время празднует день рождения. В приемной Апелляционного суда Крыма подтвердили, что председателя нет на месте, что 23 апреля у него был день рождения и сегодня он отмечает.

источник

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Уркаина для людей.

  2. Аноним:

    Блатной сходняк

  3. Аноним:

    Это покращення, которое обещали регианалы!