ГАИшник освятил в церкви новый Ленд Крузер: «Нам можно пить за рулем» (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

01На днях на канале 1+1 в программе «ГРОШІ» вышел сюжет о том, как священники омывают святой водой автомобили.

Скрытая камера зафиксировала как в церковь приехал мужчина средних лет на новеньком Toyota Land Cruiser АА7757ОА.

После того, как машина была освячена, священник предложил мужчине «выпить 100 грамм».

Верующий автомобилист сознался, что работает инспектором ГАИ.

Допив напиток, работник Госавтоинспекции уехал по своим делам — видимо «ловить пьяных за рулем» и зарабатывать уже на Бентли или Роллс-Ройс.

Вчера, 04.05.2013 года «Ворота Крыма» уже публиковли сюжет, как в Киевской области инспектор ГАИ на личном автомобиле, будучи в состоянии опьянения, совершил ДТП и покалечил семерых человек. Работники ГАИ действительно считают, что они имеют полное право ездить пьяными за рулем. При этом, на публику, инспекторы ГАИ строят из себя святых и непогрешимых.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Товарищи, ему сто грамм,что слону дробина. Об чём базар. Остограммиться это не окилограммица, разницу чувствуете?

    • Аноним:

      Ты придурок (чка)? Мне например тоже 100 грамм как слону дробина, но если эта мразь меня остановит и унюхает эти 100 грамм, то мне штраф пару тысяч грн. припишут или лишение, а эта мразь может и литр выпить, и никто его не оштрафует. И если он даже людей покалечит в пьяном угаре, то его дружки подонки всё скроют. Понял(а) в чём разница?

      • Аноним:

        Ты я полагаю умный человек и не опускаешся до уровня этой мрази, который возомнил себя вершителем судеб. Поэтому садясь за руль не позволишь себе даже остограммиться? Или ты сожалешь, что тебе запрещено садиться за руль выпив 100 грамм и тебя сдерживает большой штраф?

  2. Аноним:

    Придурок — это ты. Тебя кто-то оскроблял сейчас? Какого ты пишешь человеку оскорбления, *?

    • Аноним:

      Спасибо за понимание. Действительно культура общения желает быть лучше. Такие слова может позволить себе невоспитанный человек. Будем надеяться, что он пересмотрит свое отношение к людям.

    • Аноним:

      Сгинь *))) Скоро вас мусаров будут вешать прямо на постах..

  3. Аноним:

    та ерунда, я свой лексус в Иерусалиме святил))))

  4. Аноним:

    Пусть в этом году у сотрудников ГАИ будет благодать. Это нелегкая работа, братия и сестры. Вы видите только верхушку айсберга, а труд и пыль ежедневную не замечаете.

    • Аноним:

      Ещё одна мусарская * забежала? Мне один гаишник по секрету раскололся сколько он за смену приносит. Сказал что если гаишник меньше 1000 грн. за день принес домой, то все считают его лохом. Вот и считайте 1000х15 смен=15 тыс в месяц, =165 тыс. в год. То есть на Крузак нужно «работать» примерно 3 года. Обьясните мусарские * кто ещё кроме вас мусаров сможет заработать на новый Крузак за три года?