У ГАИшников появились волшебные номерные знаки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1Все больше простых граждан вступают в ряды активистов «Дорожного Контроля», пытаясь помочь порядочным сотрудникам ГАИ в наведении порядка на дорогах.

10 марта возле железнодорожного переезда в селе Майское Джанкойского района Крыма местный житель увидел наряд ДПС на автомобиле с синими номерами, но без спецсигналов. 

Активист указал инспектору на допущенное нарушение действующего законодательства и НПА. На что инспектор ответил, что это не личный его автомобиль, дав понять, что в отсутствии проблесковых маячков при стоянке у ЖД-переезда нет ничего страшного.

Номерные знаки нарушителей

волшебный номерной знак

— Посмотрите на номерные знаки, — посоветовал активисту инспектор.

Видимо, по мнению некоторых сотрудников ГАИ, номерные знаки обладают некими магическими свойствами, которые освобождают их владельцев от обязанности соблюдать законы и правила.

 

Читайте также:

комментариев 48

  1. Аноним:

    я знаю это место. на видео видно как люди в форме гаи стоят прямо НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, а не как предусмотрено пдд в 10 метрах до или после него. А может это вообще не гаишники? нужно было позвонить на 102 и вызвать наряд милиции

  2. Аноним:

    На месте гайцов надо радоваться. Противиться действиям сознательных граждан — все равно, что отказываться от лечения тяжелой болезни. Если давление будет масштабным, у ГАИ не будет другого варианта, как работать честно. Соответственно, состав со временем тоже может поменяться.

  3. Аноним:

    Стоит только посмотреть, как Буганов на трассе стоит-ЦАРЬ!!! На этом венгеровском фольце он уже много лет на дорогах дань собирает.
    Был в колхозе петухом, переехал в город-стал БЕРКУТОМ)))

  4. Аноним:

    А тот толстожопый, который в рекордные сроки вызывающий особняк выстроил на Крупской, продолжает рассекать по городу на своей крутой Субару, и срать он хотел на всё. Внутренней безопасности до этого дела нет, а ведь это безумные деньги. Причём все гаишники до безобразия шикуют. Кто-нибудь стоял в очереди позади гаишника, сравнивал содержимое его корзины и своей? Это не зависть, упаси Боже, это просто констатация для примера, причём очень мелочная. В этой стране могут жить только подонки и падальщики, типа гаишников. И вообще я не понимаю, как можно быть гаишником…Чтобы все вокруг ненавидили и проклинали…Мрази и твари,других слов нет.

  5. Тоха:

    О вот и Русланчик засветился .

  6. Анатолий:

    Руслан нормальный , честный , порядочный человек и вы все ему просто завидуете. Он прошёл путь от рядового сержанта до капитана ГАИ.
    P.S. Так что не нужно клеветать на этого человека.

    • Аноним:

      Этот честный и порядочный человек меньше сотки не берёт.Хотел полтинником откупиться,так он мину кирпичом и ещё 50 потребовал.Вот(((

  7. Аноним:

    Этих-ВЗЯТОЧНИКОВ во главе с Венгером разогнать в лутшем случае а за некоторыми КОЗЛАМИ и нары плачут

  8. Аноним:

    Венгер, это ВЫ?!

  9. Аноним:

    Руслан нормальный гаишник,а за взятки кто не хочет давать и не даст пусть идёт в банк и оплачивает в два раза больше ,а изначально чем тролить гайцов нужно не нарушать,в Джанкое водятелов хватает ездят как хотят,а потом жалуются что их оформили.

    • Аноним:

      Это кто такой? Защитник обездоленных гайдонов? Ты по-ходу попал не на тот сайт. Может ты хотел попасть на геишный форум, где геи хвалят друг-друга шепча на ушко сладкие словца? Так погугли и найди такой, может там и в свой адрес услышишь приятное))) Здесь никто тебе не будет петь сладкие песни, а тем более твоему Русланчику, который ради наживы давно продался потеряв человеческий облик. Его многие знают, и уж поверь не по наслышке. И не пытайся убедить нас в обратном. ГАИ давно потеряло уважение и приобрело ненависть народа, которая усугубляется ежедневно, ежеминутно. Могу еще посоветовать зайти в ютуб и поискать видео о ГАИ. Первое же видео перевернет твое сознание, если конечно в тебе еще есть что-то человеческое… И после всего того, что мы видим на протяжении последних нескольких лет ты еще хочешь убедить нас, что в системе МВД-ГАИ еще остались люди? Не смеши!

      • Аноним:

        Я не говорю про всех гайцов а конкретно про одного написал,не надо обобщать в гаи есть как уроды так и нормальные люди, за спиной ты герой,скажи свою мнение о них хоть одному гайцу,так у тебя одно место подожмёт а сидя дома ты герой.

    • Аноним:

      Уважаемый, объясните простую вещь. Почему ваш законопослушный Русланчик в данной ситуации два раза нарушил закон? Стоял в неположенном месте, тем самым игнорируя ПДД, и почему на автомобиле нет мигалок?

  10. Аноним:

    Руслан может и порядочный чел (ну берет на лапу меньше, чем надо в казну давать, сейчас это тоже считается «порядочностью»), но речь сейчас о том, что он нарушает закон и штраф там наверняка не выписан.

    • Аноним:

      Да какой он порядочный? Друзья, там же система! Руслан не работал бы в ней, если бы не собирал поборы и ежедневно не отдавал часть из них наверх. Известна же такса в 50$ после каждой смены.

  11. Ельцов Артур:

    Удивляют вот такие операторы. Какую цель они преследуют? Самоутвердится за счет работников ГАИ? Крутость свою показать? Затупить на всю страну? Хочешь чего-то доказать – иди в суд. Покажи свою крутость там. Докажи как ох.енно ты знаешь «новое законодательство», согласно которого автомобиль ГАИ должен быть с «мигалками» или «световыми мигалками».
    Ещё больше удивляет сборище дебилов-комментаторов, пишущих с грамматическими ошибками. О знании законодательства молчу вообще. Неучи, ПДД Украины – очень маленькая книжка. Прочтите, запомните и не нарушайте – не придется давать взятки, стучать по клавишам и обижаться на весь мир.
    Лучший способ заставить ГАИшника (милиционера, прокурора, судью и т. п.) жить честно – не давать. Принципиально никогда не давать.
    Вы себя послушайте, господа упоротые: сначала «хотел полтинником откупиться», а когда не взяли – «козлы». А если бы взяли полтос? Вааще красавчегами стали бы?
    Я не гаишник – адвокат. И вот таких обиженных видел вагон и маленькую тележку. 90% — виноват водитель, который реально нарушил, но, с.ка, штраф платить не хочет.
    А потом этот «по-любому неуиноватый» приходит домой, садится за комп и до мозолях на пальцах стучит по клавишам, доказывая что он один д’Артаньян, а все кругом п.дары.

    • Аноним:

      Ты мусорская подстилка!!! Вали отсюда!!!

    • Аноним:

      Ментовская подстилка-Ельцов из ментовки попёрли в адвокаты залез

  12. Николай:

    Вот именно из-за таких добропорядочных граждан, которым не безразлична судьба простых граждан, обычных водителей…в следующий раз гаишникам придется подумать прежде снова приезжать в НАШ поселок и собирать дань, тем самым нарушая законы!

    • Аноним:

      Тебя забыли спросить куда приезжать а куда нет!

      • Аноним:

        И ты хочешь, чтобы после такого вас гаеров еще кто-то уважал? Ну ты и падла!

  13. Аноним:

    может быть активист и не профессионал -оператор ,но правильно отреагировал, не побоялся. Молодец. Побольше бы таких неравнодушных.

  14. Аноним:

    Активист молодец! Да молод, да начинающий, но смел и вполне уверен в себе. А если есть такая реакция на видео начинающего активиста, значит в нем гаишники уже видят потенциальную угрозу. Молодец, что не растерялся! Так держать! Уверен, что у таких ребят не за горами хорошие профессиональные видеоролики. Уже ждем!

  15. Аноним:

    Отличная реакция последовала. Молодец активист.

  16. Аноним:

    Не давать взяток…. Хорошо сказано. Но как не давать, если их вымогают? Подкидыают наркоту, оружие? Пришивают дела? Как не давать, если у нас граждане, которые якобы «служат» государству, превратили службу в свой частный бизнес и «занести» («порешать») — это обязанность, без которой тебя просто в лучшем случае проигнорируют. В больнице взятку вымогают, прикрываясь неким «добровльным» взносом, например. Не давать можно, но (как мы все помним взяточника Василенко) и лечение будет сомнительным. Хотя много порядочных людей. Весь народ не может ошибаться. ГАИ — жадное стадо, которое работает из-под палки. Если дать волю, то они бы просто забирали деньги. Ведь ГАИ следит не за безопасностью дороги, а старается «ловить». Разница в этих понятиях — колоссальна. Вариант только один — грузинский. Уволить всех сразу и набрать новых в новую систему по грузинской модели.

  17. Сергей:

    Чет у вас гайдурасы ваще не пуганные, мне давно говорили о Джанкое, что надо ехать в гости к вам:)

  18. Аноним:

    Был в Киеве, припарковатьсе не где в ценре, стал недалеко от знака «пешеходный переход», подходит гаишник и вежливо просит отъехать, что я и зделал. Аналогичная ситуация и в Симферополе. Зато в Джанкое- сразу(!!!) штраф . Еще слуай. У товарища сломалась машина около хлебозавода. Он откатил её к обочине, машина ни кому не мешала и вдруг гайцы со своим протоколом. Товарищ принципиально решил отстаивать свою правоту в суде. У него были свидетели , счет с СТО , что в этот день машину чинили потом. Но суд стал на сторну гаишников, что в принципе происходит в 99 % заседаний.

    • Аноним:

      Не знаю,как сейчас, но в былые времена Глебов мог не то что порешать-с зоны вытащить! Белый его папой называл (а к Мозговой двери вообще ногами открывал)!!! Ездит он ещё на своей тойотке серой? За пределы Крыма он не выезжал,как бывший гаишник вам говорю))) Во времена моей былой славы нас(гаишников) вылизывали от и до.Сейчас мне всё-равно. Буганова помню ещё щенком, тогда ещё знал,что он далеко пойдёт. Язык у него очень нежный,не дерёт.Везде был мягкий,не удивлён,что он уже капитан. Как я помню, у него тёща в Совмине (где-то там) была,очень за него переживала в то время.Если проблемы-Ильич их решал немедля.

  19. Горожанин:

    Рекорд по стоимости авто-работники прокуратуры,пусть покажут работники гаи хоть один протокол,который они составили за парковку на территории площади Ленина,например авто черного цвета с гос.номером37-37марка тойота

    • Аноним:

      Это тот у которого «маленький» дом около универмага и еще куча квартир по городу? Так он даже не прокурор, а просто заместитель….

  20. Аноним:

    Молодец оператор.Буганчика заснял-то.Только ему до одного места эти ролики если теща в СОВМИНе.Он знает об этом,и чувствует себя безответственным.И вообще.Мразь он редкостная.Наблюдал не один раз как ласты выкручивал водилам.А про толстожопого с Крупской вот что скажу.Ясное дело домину отгрохает.Он ведь»ТАРАСИКОВ»любит(100грн).И тот и тот одним дерьмом мазаны.Их бы в Сталинские времена на лесоповал,в одну упряжку.Пусть бы покукарекали лет 15.

  21. Саня:

    Глебов рассекает на автомобиле неизвестного происхождения и его никто не трогает ! Для него что Законы Украины не действуют ? Ясно что он внес большой вклад в коррупционные схемы Венгера и он теперь его должник.
    Такое ощущение иногда складывается что Джанкой это отдельное государство где действуют свои законы!? Куда смотрят контролирующие их органы или они все в одной упряжке

    • антикоррупционный комитет:

      Господин Глебов ездит на Тойоте вообще без номеров. Машину эту он получил из США без документов как какую-то помощь религиозной организации вместе с покойным Белковым. Законно он её оформить не может и только благодаря удостоверению судьи в отставке и ездит. Но только огласка этой «оборутки» он может лишиться коррупционной преференции.

  22. Народ:

    Средняя зарплата гаишника 2000 гривен !!! Мне интересно как они на такие деньги покупают дорогие иномарки, строят особняки, отдыхают на мальдивах ? В то время когда большинство населения Украины еле сводят концы с концами.

  23. так а что тут интересного , что даете на то и покупают .

  24. Аноним:

    блин хватит муть тут писать, как бабки торгаши семечками, перестаньте им давать на лапу и они не будут менять машины, выучите правила, приведите свои машины в порядок, ручник и.т.д. а если и вымогают то с заявлением в прокуратуру не принимает наша, в вышестоящую. А то одни разговоры, не один заявление не пишет на них, а если пиши т до конца не доводит , заберет. Вот тот дед на танке на москвиче был, написал хоть куда то ?

    ТАК ЧТО ВСЕ ГОСПОДА ПИСАТЕЛИ , ЖУРНАЛИСТЫ ,УМНИКИ, НЕ ДАВАЙ ТЕ САМИ И НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД И ВСЕ БУдет хорошо. А то гаишов боятся да им рот закрыть пять секунд , конечно если ты прав.

  25. Аноним:

    Да нормуль у нас всё. В Италии полиция вобще звери — http://andanton.livejournal.com/53298.html

    • Итальянец:

      Дружище ты сравнил х.. с пальцем пусть сделают все условия доходы итд а потом нарушил извини подвинься

      • Аноним:

        Кто это сделает? Добрый американский дядюшка? Славяне всю свою историю ждут манны небесной от царя/новой власти/товарища Сталина/демократического запада. Нужное подчеркнуть. Сами, как в сказке, сидят на печи и ничего не делают. У истоков революций и перестроек всегда стоят или евреи, или немцы, или англо-саксы. Легче всего причитать как у нас всё плохо и при этом ничего не делать. Предыдущие посты яркое тому доказательство. Опускаем ГАИ в плинтус, но при этом тихо, анонимно и чтобы никто не знал кто это высказался. При этом, когда нас останавливает гаишник — даём и молчим. Вот тут в постах прозвучали минимум три фамилии и ещё о двух властьпридержащих упомянули без фамилий. К статье 40 комментариев. Кто-нибудь из комментаторов подошел к этим людям лично и сказал: «Ты — чудак на букву «м» живешь неправильно»? Никто. Ну и кто будет делать «все условия доходы». Родились в говне, в нём и помрем. Я такой же. Живу и молчу в тряпочку.

  26. Рома:

    Короче, по поводу 99% случаев выигрыша геишников в суде вы не правы. Я без юр. образования и без адвоката сумел выиграть суд по неправильному протоколу. Главное правильно подать претензии, и собрать кучу доков своей невиновности. Единственное предупрежу, дело это нудное, месяца три длиться и раза четыре нужно в суд являться.

    • Аноним:

      Два раза не приходили гаишники на суд — суд переносили. Один раз не пришел на суд я ( были на то причины)- меня признали виновным……

      • Рома:

        Те придурки, с которыми я судился вообще ни разу в суд не пришли. Я уточню, протокол и постанова была выписана гейцами сразу, в суд они не подавали, это я подал на них в суд, и принес свои доки моей невиновности, у них же небыло ничего, кроме показаний радара типа фена. Короче в инете есть много инфы как с геями судиться. Но повторюсь, нудное это дело.

  27. Аноним:

    Рекорд по стоимости авто-работники прокуратуры,пусть покажут работники гаи хоть один протокол,который они составили за парковку на территории площади Ленина,например авто черного цвета с гос.номером37-37марка тойота
    Это тот у которого «маленький» дом около универмага и еще куча квартир по городу? Так он даже не прокурор, а просто заместитель….а как фамилия этого героя?
    Кучерявый Сергей Николаевич, про него можно много хорошего сказать…

  28. Мася:

    Руслан не честный, кто по 300 гривен каждый месяц берет с каждого таксиста на легковой машине, а на бусе 500.

  29. Аноним:

    с меня Буганов взял 2000 гривен