Гаражные ворота в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

филенчатые воротаВ последние годы гаражные ворота и роллеты пользуются в Крыму стабильным спросом, обусловленный возросшей активностью населения полуострова в приобретении автомобилей. По данным крупнейшего банка Крыма — Российского национального коммерческого банка (РНКБ), за 2 последних года жители полуострова получили только в этом банке более 10 тыс. потребительских кредитов на покупку автомобилей на общую сумму 3,5 млрд рублей. При этом кредит на покупку авто, средняя сумма которого составляет 400 тыс. рублей, в первую очередь берут крымчане в возрасте 30−35 лет. По данным РНКБ, в 2016 году наблюдается ежемесячное увеличение количества заявок на приобретение автомобилей в кредит. Не удивительно, что этому процессу сопутствует и рост спроса на гаражные ворота. Ведь мало приобрести автомобиль, его нужно надежно защитить как от неприятных сюрпризов погоды, так и от визитов непрошенных гостей.

Одним из лидеров на крымском рынке ворот является компания «Фабрика «Гефест», предлагающая в Симферополе, Севастополе, Алуште, Ялте, Евпатории, Бахчисарае, Саках, Феодосии, а также по всему Крыму изготовление откатных и распашных ворот с широким выбором форм, размеров и материалов.

По данным компании, в Крыму пользуются спросом ворота из профнастила (односторонняя и двусторонняя зашивка), бюджетные металлические ворота из листового металла, кованые ворота или с кованными элементами. Существует также спрос на элитные филенчатые ворота, филенки ворот обрабатываются герметиком и покрываются молотковой краской. К числу бюджетных моделей

Специалисты «Гефеста» помогают своим заказчикам подобрать оптимальную конструкцию ворот и наилучший комплект автоматики. В ассортименте компании есть секционные модели немецкой марки Hormann, с гарантией десять лет на секции и пять лет на приводы. При этом дополнительно предоставляется бесплатное обслуживание продолжительностью один год. В перечне решений также представлены белорусские секционные и роллетные конструкции от Alutech, разработанные специально для использования в российском климате, которым не страшны снежные зимы, а также высокая влажность, характерная для осеннего и зимнего периода Крыма. Кроме того для выбора заказчиков доступны качественные российские роллетные ворота от DoorHan.