Газовое горе от ума в Майском

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сход граждан в Майском

Сход граждан в Майском

В селе Майское прошел очередной сход граждан по вопросу газификации. Созданный жителями кооператив собрал 500 тыс. грн., но уже два года жители Майского маются от нерешительности, думают, какой фирме доверить свои деньги.

В этот раз свое предложение по газификации селянам представила очередная компания — ООО «Полимерная группа «Интерпласт» в лице директора Александра Коваленко.

В селе нужно газифицировать 22 км. Людям предложили, в соответствии с Уставом кооператива, поделить расходы поровну. Но не все согласны — кому-то к дому нужно провести 40 метров газовой трубы, а кому-то 10. Одна точка подключения должна обойтись примерно в 10 тыс. гривен.

На свой сход граждане пригласили главу райгосадминистрации Александра Сидоренко, его заместителя Станислава Жакова, представителя Джанкойского управления газового хозяйства, Майского сельского голову Андрея Бодрухина.

Предыдущий сход граждан по этому же вопросу А.Сидоренко покинул досрочно, возмутившись видеосъемкой, которую вели жители Майского. В этот раз глава администрации дал селянам ценный совет.

Если бы вы меньше думали, у вас бы уже два года был газ, — отметил Александр Сидоренко.

Задумались селяне в очередной раз и, проголосовав за расторжение предыдущего договора с предприятием «ТАНАНД», взялись за  изучение нового — от «Интерпласт».

По материалам сайта Джанкойского райсовета.

Читайте также:

комментария 2

  1. аноним:

    А Глава райгосадминистрации всегда думает- вот только не головой,а другой частью своего тела… Поэтому в районе люди и живут на гране выживания!

  2. Аноним:

    полное мамаду