Генбанк получит в аренду имущество Ощадбанка в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГенбанкРоссийский Генбанк получит в аренду имущество украинского Ощадбанка в Крыму. Такое право Генбанк получил по итогам конкурса, проведенного Фондом защиты вкладчиков.

Об этом говорится в сообщении фонда.

«Договор аренды движимого имущества с ЗАО «Генбанк» будет заключен в установленные условиями отбора сроки», — отметили в фонде.

31 июля фонд сообщал что по итогам проведенного тогда конкурса не нашел арендаторов для имущества Ощадбанка в Крыму. На конкурс не было получено ни одной заявки, соответствующей предъявленным критериям.

Согласно данным ЦБ РФ, на 13 августа Генбанк имеет в Крыму 53 отделения. До прекращения работы у Ощадбанка в Крыму насчитывалось около 130 отделений банка, который был крупнейшим на полуострове.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Гость:

    Генбанк- банк гены ( крокодила) скрокодилил ощадбанковсковское имущество

  2. 0007:

    оЩАДБАНК -ЭТО ЮРЛИЦО, ПОМЕЩЕНИЯ -ЭТО ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ, КАК МОЖЕТ КАКАЯ ТО КОММЕРЧЕСКАЯ СТРУКТУРА РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧУЖИМ ИМУЩЕСТВОМ.?

    • Роман Люлин:

      Имущество судя по всему было арестовано, а затем и конфисковано в счёт непогашенных обязательств банка перед клиентами.

      • 0007:

        Рома, ты же юрист. Я что то не помню чтобы кто то подавал на ощадбанк в суд. Суд может конфисковать имущество, а ОГИС или ФССП, должна его продать, а госбанк выкупить. Но таких торгах я то что то не слыхал. Сейчас уже ЛЭП магистральную конфисковали не спросив владельца. Это что продразверстка или раскулачивание или грабь награбленное.

  3. 001:

    Помещение Ощадбанка в г.Джанкой принадлежит городскому совету а ощадбанк всего лишь арендовал его за мизерную плату.так что это собственность громады…..

  4. Роман Люлин:

    Автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» в лице Представительства в Крымском федеральном округе — управляющий имущественным комплексом Публичного акционерного общества «Государственный ощадный банк Украины» в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе в соответствии с Определением Киевского районного суда города Симферополя Республики Крым от 29 мая 2014 г. по делу 2-931/2014 сообщает следующее.

    В соответствии с публикацией, размещенной в газетах: «Крымская правда» от 06.08.2014г. № 139/25922, «Слава Севастополя» от 06.08.2014г. №142(24276), в том числе, размещенной 04.08.2014г. на сайте Фонда «www.fzvklad.ru» в сети Интернет о проведении отбора на право заключения договоров аренды имущества, принадлежащего АО «Ощадбанк» поступила оферта от Закрытого акционерного общества «ГЕНБАНК» (ЗАО «ГЕНБАНК») (ОГРН 1137711000074, ИНН 7750005820, КПП 775001001, адрес: 115184, г. Москва, Озерковская наб.,12) с предложением заключить договор аренды имущества, расположенного по адресу: г. Симферополь, пгт. Грессовский, ул. Кржижановского, д. 10, на указанных в оферте условиях.

    Поступившая оферта соответствует условиям отбора.

    Договор аренды движимого имущества с ЗАО «ГЕНБАНК» будет заключен в установленные условиями отбора сроки.

  5. Роман Люлин:

    Я-то юрист, а вот тебе вместо напряжения памяти достаточно было бы зайти на сайт ФЗВ.

    • 0007:

      Рома не хами, а то я тебя немного опущу, если ты будешь так себя и дальше вольяжно-барски вести как с халопами… Что то я не слыхал о твоих достижениях в юриспруденуии абсолютно ничего, да и не только я.

      • Роман Люлин:

        Попробуй опустить, если сможешь. А за хамством своим сначала смотри, а потом людям указывай. То, что ты чего-то не слыхал и чего-то не помнишь, свидетельствует лишь о том, что ты этого не слыхал и не помнишь, а не о том, что этого нет. Как в случае с судебным определением по имуществу Ощадбанка.