Генбанк обещает 1 млн. рублей за информацию о грабителях в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГенбанкВ Симферополе 29 и 30 января текущего года были совершены дерзкие вооруженные ограбления инкассаторского автомобиля и отделения «Генбанка».

Вечером 29 января в Севастополе было совершено ограбление отделения «Генбанка», расположенного по проспекту Нахимова, 17. Неизвестный в маске, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал от кассира выдать ему всю наличностью. Девушка отдала грабителю незначительную сумму денег.

Вечером 30 января неизвестные напали на инкассаторскую машину «Генбанка», которая стояла возле магазина «АТБ» на улице Ялтинской в Симферополе. Во время угона преступники ранили водителя инкассаторского автомобиля. В микроавтобусе находилась значительная сумма денег.

На данный момент поиски грабителей не дали результатов.

В связи с этими событиями руководство ГЕНБАНКа объявляет вознаграждение в размере 1 млн.рублей за информацию, которая приведет к поимке и разоблачению преступников.

С информацией обращаться по телефону: +38 0652 54 86 20, 55 02 55.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    обещал-не значит жениться.

  2. Царь:

    Я что то не понял. А разве в России еще и грабят. А зачем тогда милицию в полицию переименовали, если ни чего не меняется. Давно в Крыму банки не грабили. Видимо много взяли, если миллиона не жалко за информацию.

  3. Аноним:

    Молодцы ребята. Как говорится респект и уважуха! Почему только чиновники имеют право грабить?

    • Аноним:

      Создание банка — грех больший, нежели его ограбление.

      • Аноним:

        Во-во. Ограбление банка, это ограбление олигарха который им владеет, ну не купит он стометровую яхту в этом году , поплавает на пятидесяти метровой, ничего страшного. Представителей высших чинов из власти туда же приравниваю.