Генпрокуратура Украины угрожает 10-летними сроками заключений организаторам выборов в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

прокуратураГенпрокуратура Украины заявляет, что за организацию и проведение выборов в Крыму будут открыты уголовные производства и предусмотрена ответственность до 10 лет лишения свободы.

«В отношении лиц, которые будут организовывать незаконные выборы в Крыму, будут начаты уголовные производства и приниматься меры по их розыску и привлечению к уголовной ответственности», — сообщает пресс-служба ведомства.

Проведение данных выборов генпрокуратура рассматривает как «захват государственной власти», за что «предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет», говорится в сообщении.

В единый день голосования 14 сентября в Крыму будет избран госсовет, а в Севастополе — городское законодательное собрание. Кроме того, в обоих субъектах пройдут выборы органов муниципальной власти.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Себя на 10 лет закройте вы разве власть в Киеве не захватили

    • Аноним:

      А ну ка назови хоть одну страну, которая не признала власть в Киеве? И сколько стран признали росийский крым? Не чуди.

      • Алексей:

        Мы, крымчане, не признали власть в куеве и признали российский Крым, и нам нас…ть на марионеток из куева. И если ты не понимаешь кому выгодно признавать хунту и не выгодно признавать Крым, то это твои личные проблемы, решаемые посещением психиатра.

      • Аноним:

        Алексей, Вы можете даже не признавать то, что Земля круглая, но Порошенко официально признан президентом Украины правительством России. Вам что, мнение Владимира Владимировича не указ? Вы против? Не много ли на себя берёте? Вы умнее президента нашей страны, Путина? А каких крымчан Вы представляете? А из какой страны Вы получаете деньги? Вы не правосеки? ПС: за базаром следи.

      • Аноним:

        Вот я признаю говорю за себя а через неделю будет ещё одна страна Шотландия возможно признает Крым, а так уже 5 стран признали в мире не много ни мало, союз тоже изначально только Афганистан признавал:-)

      • Аноним:

        Пожелаю Вам жить так, как живут в тех странах, которые признали Крым. А независимость Шотландии прежде всего признает Великобритания. Разницу улавливаете?

  2. Алексей:

    Конечно, в Украине проблем других нет, как бессмысленно воздух сотрясать. Больные люди, что с них взять….Жаль Украину, когда-то была страна, а теперь посмешище.

    • Аноним:

      Посмешища — это те, кто страну, в которой выросли поносят. Только животные считают Родиной место, где кормят. А люди (если они люди) — место где родился и вырос. И чем некоторые лучше «марионеток из Куева»?

      • Алексей:

        Я родился и вырос в Крыму, в СССР, когда всем было всё равно — Украина, Россия или Казахстан, моя Родина здесь и я, своим голосом на референдуме, не позволил заокеанским марионеткам над ней надругаться, подменить историю и понятия. Крым, по духу, никогда не был украинским. Если ты считаешь иначе — вперёд, за Чонгар, там тебя примут, расскажешь ещё по ТСН как твои права здесь ущемляют, вообще героем нэзалэжной станешь.

    • Гость:

      Алексей . Боюсь что многие иностранцы узнали о существовании Крыма только когда его начали анексировать и показывать в новостях. А некоторые русские его даже на карте не покажут, считают что это где то на Кавказе .

      • Алексей:

        Прежде чем бросаться словами, посмотри в словарь. Крым никто не аннексировал, жертва ТСН ты наша…..

      • Аноним:

        Весь Мир считает что Крым аннексирован, а жертвы Сикелёва считают наоборот.
        Так что сам включи мозжечок и не бросайся словами, «алеша» ты наш местный.

  3. Сват:

    Время -это доктор, оно и покажет у кого какая болезнь и кто был болен

  4. Аноним:

    Самая страшная болезнь — отсутствие совести. А время уже показало диагноз большинства.

  5. Аноним:

    «Сама я Крымчанка и дочь офицера» — здесь гадят большинство троллей весьма далеких от Джанкоя

    • Алексей:

      У меня тоже складывается такое мнение.

  6. Сват:

    Троль и гадят -это те, чье мнение не совпадает с вашими размышлениями. Интересно, позиция -кто не со мной тот мой враг