Генпрокурор РФ Юрий Чайка в Крыму лично вручил удостоверения новым прокурорам: видео

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

11 апреля 2014 года Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка прибыл с рабочей поездкой в Республику Крым. В ходе своего визита Юрий Чайка провел встречи с вновь назначенными и проходящими процедуру трудоустройства сотрудниками прокуратуры.

Чайка в прокуратуре Крыма

Юрий Чайка лично вручил удостоверение и.о. прокурора Республики Крыма и г. Севастополя Наталье Поклонской и Игорю Шевченко. Также были вручены удостоверения и ряду других работников новых подразделений российской прокуратуры — прокурорам Алушты, Керчи, Феодосии, Ялты, прокурору Железнодорожного района Симферополя, Раздольненского и Черноморского районов Крыма, а также Симферопольскому межрайонному природоохранному прокурору, Джанкойскому и Красноперекопскому районным прокурорам.

Поклонская стала первой из тех, кому вручили документы

Поклонская стала первой из тех, кому вручили документы

«Все они – работники российской прокуратуры, и никаких вопросов быть не должно», – сказал Чайка.

Генпрокурор ознакомился с организацией работы по формированию районных, городских и республиканской прокуратур на полуострове, обучению кадров, сдаче экзаменов на знание российского законодательства.

К настоящему времени около 90% прокурорских работников, федеральных государственных гражданских служащих и технических работников в Республике Крым и 80% в г. Севастополе изъявили желание работать в прокуратуре России. Всего по штату в этих прокуратурах будет 1140 сотрудников.

Кроме того, он рассказал, что Генпрокуратура планирует открыть в Крыму филиал своей Академии.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    …и дали Плохишу бочку варенья и ящик печенья. (с) Аркадий Гайдар.

    • Аноним:

      Завидно, что ты в этой жизни ничего не добилось?))) Много вас в окраине таких…

  2. Soothsayer:

    Молодец, умничка. молодая, красивая, отличная харьера у молодой женщины. успехов!!!!!

    • Аноним:

      Нам нужна не молодая и красивая, а честная и опытная. Пока никто из предыдущей крымской власти не сел. А сесть должно процентов 30% минимум. За воровство, бандитизм, преступное бездействие и т.д. Надо не местных ставить, а россиян из российской прокуратуры притащить.

      • Аноним:

        «россиян из российской прокуратуры » — те же яйца только в профиль + ценник побольше, там по мелочам не размениваются !!!

  3. Аноним:

    Все, теперь преступности и коррупции в Крыму будет конец