Симферопольский гинеколог убит любовником из ревности?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В своей симферопольской квартире найден мертвым доцент кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии Крымского Государственного Медицинского Университета им. С. И. Георгиевского Геннадий Дубковский, который практиковал во 2-м роддоме Симферополя.

«Он только вернулся из Египта, куда ездил отдыхать. Говорят, вечером у него были гости. А утром его ждали на работе. Геннадий Валерьевич не появлялся в назначенное время, начали звонить, трубку никто не брал. Один из сотрудников поехал к нему домой, там уже была милиция и выносили тело», — сообщил сотрудник кафедры.

«О том, что он умер какой-то насильственной смертью, я узнал вчера. А как, при каких обстоятельствах — неизвестно. Я только прибыл на работу, сейчас буду выяснять», — сказал ректор КГМУ Анатолий Бабанин.

Как оказалась, гинекология может отвернуть врача от женских прелестей в сторону мужских достоинств. Источник в правоохранительных органах сообщил, что врач был задушен из ревности молодым человеком.

«Дубковскому 46 лет, у него была связь с 26-летним молодым человеком. Он его и задушил из ревности», — сообщил источник.

В милиции сообщили, что подозреваемый в совершении убийства задержан, но озвучить мотив убийства отказались.

«Врач был 1966 года рождения, он был задушен подушкой на почве неприязненных отношений. Подозреваемый в совершении убийства на 20 лет моложе, он задержан. Все остальное – тайна следствия», — сказала пресс-офицер Симферопольского горуправления милиции Оксана Сорокопудова.

По материалам Комментарии и других изданий.

Читайте также: