Глава администрации Джанкойского района проверил готовность снегоуборочной техники

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров проверил готовность к зиме на филиале «Джанкойского ДРСУ» ГУП РК «Крымавтодор» (директор Олег Файфолык) и МУП Джанкойского района РК «Райбытсервис» (директор Виктор Андросович).

По информации Олега Файфолыка, его предприятием подготовлено 9 единиц инженерной техники, заготовлен противогололёдный материал: песок, отсев – в количестве 700 т, техническая соль и её заменители в количестве – 240 т, подготовлено стационарных баз противогололёдных материалов в количестве 2 единиц, временных баз противогололёдных материалов в количестве 2 единиц.

В свою очередь «Райбытсервис» за счет субсидии из республиканского бюджета закупил в текущем году 1 комбинированную машину и 2 экскаватора-погрузчика для нужд Джанкойского района.

При возникновении чрезвычайных ситуаций вследствие снежных заносов на территории Джанкоя и Джанкойского района к выполнению работ по расчистке будет также привлечена специальная и снегоуборочная техника в количестве 4 единиц от воинской части № 46453.

Кроме того, между предприятиями района и «Джанкойским ДРСУ» заключено четыре договора на привлечение инженерной техники для расчистки дорог.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Что она днем на базе делает???!!! Работать должна!!!

  2. Аноним:

    http://jankoy.org.ua/v-dzhankojskom-rajone-kryma-ne-hvataet-tehniki-dlya-borby-s-gololedom/ — два перекрашенных, но какие разные мнения насчет одного и того же Джанкоя.

  3. Аноним:

    Почистили молодцы а посыпать кто будет дядя.,,,? Обратно каток в городе….

  4. Аноним:

    Где эта техника? Там же где и Нетецкая и ваши обещания четыре года назад, когда вы были на побегушках у донецких бандитов под вывеской «ПР»???