Глава администрации Джанкойского района создаст отдел муниципального контроля

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Крыма Сергей АКСЕНОВ поручил избранным главам администраций Феодосии, Кировского и Джанкойского района упростить бюрократические процедуры для граждан.

— Вы знаете обстановку на местах, пользуетесь доверием у людей, о вас сложилось хорошее впечатление по результатам проведения конкурсных процедур. Вам предстоит большая работа. Главная ваша задача – быть доступными для граждан и понимать проблемы, с которыми сталкиваются люди в каждом населённом пункте. Необходимо защищать граждан перед всеми организациями – и республиканскими, и федеральными, так как зачастую возникают спорные вопросы. Важно, чтобы вы проявляли инициативу. Вы – главные руководители на местах, в связи с чем отвечаете за функционирование структурных подразделений всех учреждений на вверенных вам территориях. Вы должны поддерживать контакты со всеми должностными лицами и организациями, которые функционируют в районе, — отметил Сергей Аксёнов.

В свою очередь  новые главы администраций Сергей Фомич, Инна Федоренко и Елена Янчукова обещают с жителями своих регионов общаться лично и как можно чаще.

Глава администрации Джанкойского района Инна Федоренко:

— Мне хватило недели, чтобы расставить приоритеты, и главным, конечно же, является население. Будем заниматься построением системы «государство – муниципалитет – граждане», постараемся быть максимально открытыми, и доступ к руководству района будет беспрецедентным. Так же не стоит нам забывать о наполнении бюджета, здесь тоже будет проводиться работа, ориентированная на результат. В первую очередь мы создаём отдел муниципального контроля, в который войдёт порядка 7 видов контроля.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    А она, случайно, не первым замком у Бачарова была? Поэтому ей понадобилась всего неделя, чтобы войти в курс дела))) А Аксенов объясняет чем надо заниматься чиновникам, которые уже выиграли конкурсы на замещение должностей))) на конкурсах претенденты, что стометровку бегали и канат перетягивали? Весело читать заявления этих ,,государственных деятелей,,

  2. Аноним:

    Зачем создавать ещё один контролирующий отдел, что разве раньше не была предусмотрена система контроля? Каждый руководитель должен вести контроль в границах своих полномочий, а дурака валять. Создадут новый отдел чтобы вести контроль за контролем, а потом чуть что, так это не я, это отдел не доглядел.

  3. 20!8:

    2017-«отдел муниципального контроля»
    2019-«отдел контроля отдела муниципального контроля»
    2021-«отдел контроля отдела контроля по контролю отдела муниципального контроля»
    2030- Джанкой наконец-то победил безработицу, все жители не покладая рук служат в муниципальных отделах по контролю друг друга)

  4. Артем:

    Зачем писать ересь а не коментарии, если ни фига в этом не понимаешь. Ты хоть сам то чего то добился.

    • 20!8:

      Артем 15.10.2017 в 17:54
      Да уж побольше добился чем ты. Судя по твоему комменту ты в восторге от деребана народного добра этой властью, значит либо ты глуп, либо ты причастен к этой власти, похоже это и есть твое достижение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.