Глава Алушты ушел с должности по собственному желанию

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Горсовет Алушты одобрил досрочное прекращение полномочий главы администрации города Игоря Сотова. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе внеочередного заседания сессии Алуштинского городского совета.

«Основанием для данного проекта решения послужило заявление от Игоря Ивановича (Сотова) о расторжении контракта главы администрации Алушты, – пояснила глава горсовета Галина Огнева. – Прошу принять отставку по собственному желанию в связи с прекращением полномочий».

Глава муниципалитета отметила в заключение, что необходимо поблагодарить Сотова за его работу.

«Работа на должности главы администрации – одна из самых сложных, – выразила мнение Огнева. – Эта работа самая ответственная, самая многопрофильная. И Игорь Иванович выполнял эту работу достойно. При этом у руководства республики к Алуштинскому округу нет претензий по исполнению бюджета. По этому показателю мы занимаем второе место в республике. Нет замечаний и по избирательному процессу. Алушта – лучшая по организации и проведению выборов. А претензии касались того, что у нас отмечено большое количество заявлений от граждан и низкая исполнительская дисциплина по выполнению поручений главы республики».

Из присутствующих в зале 16 депутатов за проект указанного решения проголосовали 13, при этом трое (представители фракций ЛДПР и КПРФ) воздержались.

Решение вступает в силу со дня его подписания.

Читайте также:

комментария 4

  1. Коля Герасимов:

    В Джанкое такое уже было. Самое главное — вовремя «смыться»?

    • Гондурас:

      И чего они все бегут.Неужели все так плохо. В недавнем прошлом по 10 и более лет сидели в этой должности, а сейчас бегут. С чего бы это

      • коньяков-воткин:

        Так работать надо! А они думали, что будет как при украх, только пилить и откатывать? А тут оказывается главное работу сделать, а потом можно и отщипнуть. И то отщипнуть если хозяин даст молчаливое добро. Пример Хорошавина, Улюкаева заставляет их репу почесать и свалить пока не поздно.

  2. Аноним:

    Очередной перекрашенный наворовал и обос…рался, как это происходит со 100% перекрашенных и варягов в Крыму. Три года безделья и воровства — вот что мы видим.