Глава Крыма наградил министра экологии РФ орденом «За верность долгу»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

nagradili-ordenomВ ходе совещания на тему «Интегрированное управление водными ресурсами на территории Республики Крым» заместитель председателя Совета министров Республики Крым Юрий Гоцанюк наградил Министра природных ресурсов и экологии РФ Сергея Донского орденом «За верность долгу».

Указ о награждении государственной наградой Республики Крым орденом «За верность долгу»: за особый вклад в обеспечение бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения Республики Крым был подписан Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым 5 октября 2016 года.

«Благодаря Вашим мудрым и правильным управленческим решениям, Крыму удалось решить крайне важную проблему, связанную с водообеспечением населения питьевой водой. Выражаю искреннюю благодарность от имени всех жителей полуострова за ту работу, которую Вы провели и проводите дальше», — подчеркнул Юрий Гоцанюк.

Юрий Гоцанюк подчеркнул, что за небольшой период времени поставленные задачи Минприродой РФ совместно с крымским правительством удалось наладить по временной схеме обеспечение водой восточной части полуострова.

Просторненский водозабор

Вице-премьер выразил уверенность в том, что к 2020 году проблема с обеспечением водой восточного региона Крыма будет полностью решена.

yura5857

Этому способствует строительство тракта водоподачи от Нежинского, Просторненского и Новогригорьевского водозаборов с предусматриваемыми сбросами в Северо-Крымский канал, которое началось в конце сентября текущего года.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    Какие его «мудрые действия»?! Простой принцип- всё поделить. Сегодня забираем у северного Крыма воду и отдаём восточному а завтра все зубы на полку и молимся о дожде. До 2020 года как раз с таким подходом, вода будет только вокруг Крыма- в морях.

  2. Аноним:

    «За верность долгу»… Долг- это добровольно принимаемое обязательство перед другими или перед собой. Ответственность или благодарность могут быть только за исполнение обязательства. Исполнение долга -это выполнение обязательства. Верность имеет синоним — неизменность.
    Поэтому само словосочетание «верность долгу» не несёт ни какой смысловой наргузки. Награждать за сам процесс, а не за результат — по меньшей мере странно.
    П.С. кавалеры ордена «За верность долгу»- Поклонская, Абисов, Йоффе, Цеков, Клычников, Бахарев…

  3. Аноним:

    Перекрашенные продолжают вакханалию по раздаче слонов друг другу.

  4. Отставной майор.:

    фЕОДОСИЯ ОБЕСПЕЧЕНА ВОДОЙ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ОДИН МЕСЯЦ -И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РЕШЕН ВОПРОС ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОДОЙ ВОСТОЧНОГО КРЫМА. Сомнительные утверждения

  5. Аноним:

    Пир во время чумы.

  6. Аноним:

    «Выражаю искреннюю благодарность от имени всех жителей полуострова… » А вот про всех не надо было, чудится мне в Джанкое совсем по другому думают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.