Глава Крыма накажет глав администраций за срыв капремонта дорог

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В отношении глав администраций муниципальных образований Республики Крым, допустивших срыв тендерных процедур на капремонт дорог, будут приняты меры административного воздействия, сообщил сегодня глава Крыма Сергей Аксенов.

— При этом в течение двух дней необходимо провести служебное расследование, результаты которого должны быть опубликованы на Портале Правительства Республики Крым. Если мы убедимся, что главы администраций не выполнили свои функциональные обязанности и до сих пор считают, что за них все должны делать другие, предлагаю депутатским корпусам в муниципалитетах-штрафниках наложить взыскания на недобросовестных чиновников, — сказал Аксёнов.

С 9 утра 12 июля не справившиеся главы администраций должны явиться в Совмин Крыма.

-Будем работать до тех пор, пока все документы не будут приняты на соответствие федеральному законодательству,- дополнил Аксенов.

Также глава Крыма поручил председателю Госкомитета дорожного хозяйства Сергею Карпову проработать техническую документацию, с которой не смогли справиться главы администраций.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Все п…..сы, а я Дартаньян) Сколько уже своих дружков слил?)

  2. Аноним:

    наших глав и подглав))) Джанкоя и Джанкойского района сразу казнить нельзя помиловать(запятые ставим по желанию))))))))Наказание тут не поможет)))))

    • Аноним:

      Крылатая фраза, супер юриста крымского в народ вошла

  3. Аноним:

    Дороги начнут ремонтировать когда пойдут дожди и морозы,в это время не жарко работать.

  4. Паромщик:

    Все на футбол !

  5. Покемон:

    Так ремонтировать и строить новые дороги в районе организации то не имеется , чтобы такими объемами осуществить такие работы.. по мелочам еще можем и не более

  6. Секта свидетелей святого ВВХ:

    Пусть гейропейцы по хорошим дорогам гоняют, мы патриоты, нам русская дорога не помеха!

    • Аноним:

      Ты про этих гейропейцев, которые за Армянском, так прокатись по их дорогам, огорчишься, последний президент который латки какие-то делал был янукович, а прошло уже несколько лет,еще рекомендую в Херсон съездить, там уже грунтовые дороги в центре стали, был недавно там, в шоке с их дорог,оказывается янык патриотом был, судя по состоянию дорог тогда и сейчас.