Глава Крыма намерен оштрафовать власти Керчи на 5 млн руб за урны в цветах украинского флага

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заметил в Керчи урны, покрашенные в цвета украинского флага. Он назвал желто-голубые мусорки «антигосударственными» и предложил штрафовать местные власти на 5 млн рублей за применение такой расцветки. Видеозапись прогулки Аксёнова по городу опубликовало агентство «Керчь.ФМ».

«Видели урны антигосударственного цвета? За это должен быть 5 млн рублей штраф. За нарушение экологии и оскорбление эстетики», – сказал Аксёнов, увидев яркие урны на пляже.

В Керчь Сергей Аксёнов приехал 12 мая для проверки готовности местных пляжей к туристическому сезону. Местные власти к приезду главы Крыма успели подготовиться, сообщили журналисты. К примеру, ямы на некоторых особо проблемных дорогах забросали землей с асфальтом.

В пригороде Керчи – поселке Героевское – Аксёнов встретился с местными жителями, которые рассказали главе республики о своих проблемах.

Люди пожаловались на отсутствие воды, газа и связи, дорогой интернет и перекрытую частным санаторием улицу.

Со всеми проблемами Аксёнов пообещал разобраться.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    То, что там построенные недавно дома, которые он инспектировал начинают рушится, его не волнует. Самое страшное в Крыму — это синий и желтый цвет)))))

  2. Аноним:

    Он как то при прежнем государстве весьма нелестно отзывался о нынешнем. Утверждал, что там бардак не меньше. Видос есть. А теперь объявил синий и жёлтый антигосударственными цветами. Выслуживается.

  3. Аноним:

    Скоро эти цвета как свастика будут запрещены по всему миру.

  4. Алексей:

    Чего Аксёнов возбудился? Правильные вещи покрашены в правильные цвета — урны, отхожие места…..

  5. Аноним:

    Я тоже согласен что глава Крыма зря ругает керченскую власть. Зачем нам урны в цветах российского флага

  6. Аноним:

    Вот те на. Какого цвета мусорки должен решать САМ глава Крыма. Без него даже солнце будет всходить не правильно. Умаялся поди, всё в Крыму порешал, перешёл на уровень мусора. Одного боюсь, как бы он не начал врачам указывать как людей лечить, стройбатовские замполиты они на всё гожие. Всё по понятиям порешает.

  7. Аноним:

    «Нарушение экологии из-за урн антигосударственного цвета»??!!! Чем там Аксёнова кормят или поят? У власти люди с очень больными головами((.

  8. аноним:

    Нормально цвета подобраны.Людям которые на отдых с Украины приедут будут глаз радовать.Опять же положительных эмоций о Крыме останется больше,родным и близким расскажут.И поймут что мы их тоже любим.

  9. Аноним:

    Так вот почему в Крыму так плохо живут, цвета на урнах не те. Теперь обязательно поменяют и заживём всем на зависть. Надои от баранов вырастут в 10 раз, а петухи яйца нести будут сразу крашеными на Пейсах.

  10. Н.:

    Вот же (ругательство ругательское) всё у нас распрекрасно (перечислять очень долго), только мусорки покрашенные (но ведь покрашенные!) в недозволенные цвета мешают прочувствовать райскую жизнь во всей её полноте. Эт Аксёнов ещё не видел, как называется наш хлебозаводской фирменный магазин, его бы кондрашка хватила (вот и был бы повод прочувствовать на себе «профессионализм» джанкойских врачей).

  11. Кормчий:

    Ну и что тут такого, это ведь не здание горисполкома выкрашено в такие цвета… тогда надо запретить выпускать краску синего и желтого цвета, а то получается то же тонкий намек на связь с Украиной

  12. Аноним:

    Все лают,а раньше здесь жили и не жаловались сменщики родины.

  13. Аноним:

    *. Это вам бы в украине медаль дали бы , если бы вы там мусорки в цвет флага РФ разукрасили, а нам такого не надо, у нас за это ругают…

  14. Аноним:

    Вот это «патриотизм» зашкаливает. Балаболить можно сколько угодно, а гнилое нутро всё равно себя проявит, вот такие руководители нынче. Прямо чувствуется свобода выбора.

  15. Мускатый:

    Во первых сине желтый есть и в других флагах например Швеции.
    Во вторых надо бы все богданы запретить как антигосударственный транспорт,и вообще пора закон принять о недопустимости ж/б цветосочитаний и арестом за это на 15 суток.

  16. Аноним:

    Дорога в дырах, а он по пляжам бегает. Нет туристов, на фото все видно.