Глава Крыма обвинил телеканал НТВ во лжи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Аксенов Сергей

Аксенов Сергей

Глава Крыма Сергей Аксенов возмущен вышедшим вечером 28 ноября сюжетом НТВ, посвященном проблемам энергонезависимости Крыма, сообщает lenta.ru со ссылкой на FlashCrimea.

В ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС в воскресенье, 29 ноября, чиновник обвинил телеканал во вранье и поручил министру внутренней политики, информации и связи Дмитрию Полонскому «обсудить судебную перспективу этой ситуации».

«НТВ сообщает, что за год и восемь месяцев проблема энергонезависимости решена не была, отчеты властей Крыма в федеральный центр, что регион готов к отключениям энергии, опровергла суровая действительность… Но главное, что ситуацию в Крыму нормализовали федеральные министры, после их приезда на полуострове были развернуты палаточные городки МЧС, пункты обогрева, начато информирование населения, появились реальные графики. Вам не смешно? Мне смешно!» — сказал Аксенов.

Он подчеркнул, что власти региона с уважением относятся к федеральным министрам, однако информация о том, что работа по устранению проблем началась только после их приезда, по его словам, вранье.

«Это пишет один деятель, который на Пятом канале у Порошенко работал, а сейчас стал великим российским журналистом в НТВ. Прохиндеев всяких понабрали, мошенников (…) Некоторая шелуха пытается формировать негативный имидж республиканской власти», — добавил глава Крыма.

Ранее 29 ноября в МЧС России сообщили, что на полуострове не осталось ни одного полностью обесточенного населенного пункта. В этот же день в компании «Крымэнерго» доложили, что подготовка инфраструктуры к запуску энергомоста из Краснодарского края в Крым завершилась, что говорит о том, что поставки электроэнергии по нему могут начаться раньше запланированного срока.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    даааааааааа уж. то окраинские вырубить каналы, то теперь энтэвэшники неугодны.. ему смешно? а уж как мне без света-хохотальник болит смеяться……живу-обхохочешься.

  2. kreozot:

    100 слов в минуту, грудь в орденах, а толку за полтора года полный ноль. Руководить целым регионом это не донецких за бабло на должности устраивать и бизнес отжимать.

  3. Аноним:

    Да ну на?)))) Святой зомбоящик — вдруг оболгал перекрашенного?))) Все вы врети!!!)))

  4. Аноним:

    #вывсеврете

  5. Аноним:

    всё там на нтв по делу было сказано…… если нет то тогда почему ровно до того дня пока не приехал министр энергетики рф по симферополю троллейбусы ездили а сёла на тот момент без света по 4 суток сидели

  6. Аноним:

    хочу свет. хочу и точка. привычная жизнь рухнула, не хочу уговоров и лозунгов, я просто хочу жить своей жизнью, надоело смотреть дурацкие пропагандистские репортажи и слушать нелепые объяснения и туманные обещания. я обычный человек и хочу того, без чего нормальный цивилизованный человек не может обойтись. просто дайте свет и перестаньте регулярно врать. шила в мешке не утаишь. я не скотина молчаливая и тупая. я жить хочу со светом.

  7. Джанконг:

    Серый вообще рамсы попутал, если так и дальше пойдёт, то скоро и великого Киселя обвинит во лжи)