Глава Крыма обязал чиновников смотреть матч Россия – Хорватия

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Крыма Сергей Аксёнов дал распоряжение всем чиновникам в обязательном порядке смотреть футбольный матч чемпионата мира по футболу 7 июля. В этот день сборная России сыграет в 1/4 с командой из Хорватии на стадионе в Сочи.

«Все в субботу болеем за сборную России, коллеги. В обязательном порядке. Проверим тех, кто на местах должен быть», – сказал Аксёнов в конце заседания правительства Крыма.

В рейтинге ФИФА сборная Хорватии занимает 20-е место, России – 70-е.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Лина:

    Что за самодурство и беззаконие?! Может он ещё и решать будет, в каких трусах чиновникам перед телевизором сидеть и какие мысли думать? По рангу должности он может обязать подчинённых хорошо выполнять свою работу в рабочее время и не более того, свободное время и увлечения это личное дело чиновников, которые в нерабочее время такие же граждане государства, как и все прочие и никто не смеет их обязывать к подобному.

  2. Лина:

    Похоже на то, что административный ресурс задействуют на всех околофутбольных уровнях. Проплатили ход игры, что ли и будут в ходе матча учить чиновников как осваивать деньги, взятки и откаты? Только так я могу понять это нелогичное и неуместное указание чиновника.
    Может, и с испанцами был договорняк?

    • ХейтЪ ЭрЪ:

      детка, ты в себе? Какой договорняк с испанцами. Что ты позоришься, сборная Испания-миллионеры! Для них честь превыше всего и уважение своего народа. Пруфы дай, что договорняк, а то уже прямо, как небраття стали, те в обще придумали, что под полем проведены провода, которые воздействуют на здоровье и моральный дух команд играющих против России)) Не надо странное заявление Аксенова трактовать, как мировой заговор, сговор и решалово. Аксенов решил перебдеть, чем недобдеть, ведь в Крыму официально ФИФой))) запрещены фан-зоны, а выпендриться хотца. Не следует одну чушь объяснять другой, смешно, ей-богу)))

  3. Аноним:

    Сказочный ИДИОТ!

  4. Аноним:

    А как громко кричать во время боления и какие именно слова на бумажке не напечатал случайно? Ким Чен Ын отдыхает. В Сев. Корее тоже хором плачут, хором хлопают. Во башню сносит у человека от подобострастия и желания услужить.

  5. Аноним:

    Беспокоюсь, раздали ли болеющим цветные парики и дудки? Цвет трусов болеющих и текст речевок утвердит худсовет. Все будет проверено. И чтобы никакого моря, будет объезд по домам с проверкой.

  6. Аноним:

    Сидеть вокруг телевизора в майках под цвет флага, если по сути и без него будут смотреть, даже пенсионерки которые никогда не смотрели футбол, будут обязательно смотреть после победы над Испанией, глава использует случай, эдентичен призыв будет: дышите глубже, пока бесплатно…

    • Аноним:

      Так пока вокруг телека сидят в майках под цвет — меньше замечают повышение тарифов, пенсионный возраст, цены на топливо. Прозрение посетит многих после мундиаля. А пока — пиво, водка, купание в фонтанах нагишом и заработки у девиц облегченного поведения и спорт-баров. Такова расейская реальность — чтобы народ все схавал и не заметил — дать ему водки, зрелищ и развести по телеку вселенский разгуляй.

  7. Аноним:

    Да пошутил человек, ясно же ведь!!!!!!!!! Чего обсуждать????????

  8. Аноним:

    Его лечить надо, если уж посадить не хотят.

  9. Аноним:

    Параноя и мания величия.

  10. Аноним:

    Да уж, туго у наших местных писак с юмором, очень туго…..

    • Аноним:

      Зато у властьимущих чувсво юмора такое, что народ уже фигеет от веселья.

  11. Аноним:

    Ну и чо? Как матч? Все ли были на своих местах у телевизора? Надеюсь просачковавшие или негромко плакавшие уже уволены?