Глава Крыма позавидовал 550000 руб зарплаты главбуха Республиканской клинической больницы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиСредняя зарплата главного бухгалтера в Республиканской клинической больнице им. Семашко составляла порядка 550 тысяч рублей – по данному факту проводится расследование. Об этом сегодня в ходе совещания с главами администраций муниципальных образований сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Средняя зарплата у главного бухгалтера, не хотел просто говорить до окончания расследования, по итогам 8 месяцев – 547 тысяч в месяц. Это в месяц. Среднемесячная по итогам 8 месяцев. У замов, по-моему, под 350 (тысяч рублей) средняя у четырех. По отдельным месяцам смотрю – в июле там цифра скромно стоит – 800 тысяч. У меня волосы дыбом встали», – сказал Аксёнов.

В связи с этим глава республики не исключил того, что в скором времени может сменить профессию.

«Мы с Владимиром Андреевичем (Константиновым – спикером Госсовета) решили – он идет главным бухгалтером, а я замом по хозчасти. Наверное, надо все-таки профиль менять», – сказал Аксёнов.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Набугалтерила от души ……

  2. Аноним:

    Наверное, у них на родине в Молдавии тоже бухгалтеры в чести-то)

  3. Отставной майор.:

    Посему и на периферии врачей и не хватает.

  4. Аноним:

    потом удивлютс среднему заработку

  5. чуб:

    неплохая зарплата ,эти дадасты уморили своей смекалкой как бабки отмывать бюджетные.Малюту Скуратова на них не хватает,,,,,

  6. Аноним:

    Вот вам и среднюю зарплата у бюджетников за счет таких вот ,,умельцев,, и считают

  7. Кормящий с лопаты:

    Ну да, у главбуха 550 тыс. в месяц, у медсестры 10 тыс., выходит в среднем по больнице зарплата — 280 тыс. в месяц. Достойная правдивая инфа для Первого канала.