Глава Крыма Сергей Аксенов откажется от мандата в Госдуме

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Аксенов

Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов, возглавлявший региональный список «Единой России» на выборах в Госдуму РФ, откажется от мандата депутата и останется решать задачи Крыма. Об этом заявил Аксенов журналистам.

«Я не планирую быть депутатом Госдумы, от мандата отказываюсь и здесь никаких вопросов в этой части нет», — сказал Аксенов.

Аксенов возглавлял на выборах в Госдуму РФ региональный список кандидатов в депутаты ЕР, в который также вошли вице-премьеры Михаил Шеремет, Руслан Бальбек, прокурор республики Наталья Поклонская, космонавт, герой России Антон Шкаплеров, экс-депутат Госдумы Олег Лебедев и депутат совета Гагаринского муниципального образования города Севастополя Сергей Лисейцев.

По словам Аксенова, перед ним президент РФ не ставил задачу идти работать в Госдуму.

«У меня задача до 2019 года решать крымские вопросы», — подчеркнул Аксенов.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Это называется — обман. Люди доверяли, а их кинули. Впрочем, как обычно это делают рыгоедорасы.

    • Аноним:

      В смысле как доверяли? Люди хотели, чтобы Аксёнов в госдуму шёл? Большинство голосовало за партию Путина, а кто там в списках им все равно. Или они, надеялись, что Аксенов в госдуму, а с материка придет новый глава Крыма.

      • Аноним:

        Я голосовал за Аксенова. Он меня обманул этим поступком.

  2. Смит:

    В Кремле подумали, подумали и заявили, что таких как Аксенов у них и так хватает, и он там не нужен. Не он не захотел, а его просто в Кремль не взяли..

  3. Тамга:

    в Крыму он возьмет больше .

    • Пуся:

      Ты прав. В Кремле нечего и не дадут воровать, а в Крыму он сам себе хозяин -одни дороги асфальтированные какую прибыль принесли

    • Аноним:

      Тамга ну продолжай, расскажи нам больше кого, и чего он возьмет, ты же знаешь, а то эти твои выпады без фактов — просто говновбросы стиле стецьпропа, *

      • Мавпа:

        Мне кажется, ты хочешь утверждать, что Сережа Аксенов -самый честный пацан из всей верхушки Правительства Крыма. Сомнительные утверждения я тебе скажу, очень сомнительные!

      • Аноним:

        Ну и ник, или погоняло- мавпа це обезьяна, у Кипленга обезьяны это бандерлоги. Мавпы они и есть мавпы, что с животных взять.

  4. Аноним:

    Мелковата шахматная фигура Кто он?Предатель он и это факт.

  5. Мускатый:

    Включите логику.Куда, в какую страну и в составе какой депутатской группы может депутат Аксенов выехать?

    • Аноним:

      А для чего ему выезжать? Пусть на благо Крыма пашет, тут после укроворья непочатый край работы. Деньги на Крым дают, освоить перекрашки не могут. Это ваш псевдопрезик выезжает, клянчит по весьмирснами с протянутой рукой.

      • Аноним:

        МОСКВА, 23 сен – РИА Новости/Прайм. Россия в 2017 году может вернуться к объемам внешних займов в 7 миллиардов долларов, сказал глава Минфина Антон Силуанов.

        Руку не протягиваем, на четвереньках стоим

  6. Аноним:

    На ваше благо он пашет,пахарь ? Поди устал от тяжелой работы
    и ручонки в мозолях от взяток.Не смешите.Посмотрите на мир
    вокруг вас-коррупционеры вешают вам лапшу на уши о том,как
    беспощадно они же ведут борьбу сами с собой.

    • Память:

      Ну ты не трынди, скажи конкретно, сколько и где ты видел, что Аксенов взял*

  7. Тамга:

    нынешняя ситуация такова:есть два вида мафии и корупционеров ,те кто поет слава ПУ и ед ро .Эти могут брать если по умному ,делится , развивать горизонтальные связи .И есть другие ,которые не при власти ,но то же хотят создать свои горизонтальные много ходовки .Они зовут себя опопопопозиционерами . У вторых дела хуже , но они нужны для создания видимости демосратии . Самым преданным из числа кремлевских кивал дают по целому региону ,по области , по округу .Ну они там как князья при делах .Так что в Москву двигать менее интересно .Хотя и с Москвой выстроятся нужные контакты ,распиловки ,расстановки . Сидишь в регионе ,киваешь ,одобряешь ,уря уря ,уря .И бери по не многу , создавай свое маленькое царство . Вы тут фактов захотели ? Ну там в Москве одного факта с лимонами в квартире уже взяли . До этого на Дальнем Востоке похожий был , в Карелии .В Крыму ,конечно , масштабы не те . Ну со временем , какая то кватрирка с долларами до потолка гдей то найдется . Зависит от туполобости мафии .Или наоборот от их умения прятать .