Глава Крыма увеличил для себя и своих замов число своих внештатных советников в 2 раза

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Аксенов о ФЦПГлава Крыма Сергей Аксёнов внес изменения в указ «О внештатных советниках главы Республики Крым, председателя Совета министров Крыма и заместителей председателя Совета министров РК», увеличив число советников в два раза. Соответствующий документ размещен на официальном портале республиканского правительства.

«В приложении к указу в абзаце втором пункта 2 слова «могут иметь до 5 внештатных советников» заменить словами «могут иметь до 10 внештатных советников», – сказано, в частности, в документе.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    А не многовато? Как говорят у семи нянек-дитя без глаза. Они насоветуют, и всё за государственные деньги. И при этом советник ни за что не отвечает!

  2. Аноним:

    Да хоть 20, внештатные советники работают без окладов, главное чтоб советовали с пользой для крымчан.

  3. Аноним:

    Чёт ничего нормального присоветовать эти многочисленные советники не могут. Или власти наши просто слышат только то, что ИМ ВЫГОДНО слышать?!

  4. кормящий с лопаты:

    Возьмите меня советником чинушей. Мой первый совет им будет купить верёвку, мыло и стать на табуретку)

    • Аноним:

      Какой из тебя советник *, удел твой ванговать в компьютер и иногда пованивать в комментариях, самоутверждаясь в глазах тех * которым ты вторишь на страницах этого сайта.

      • Кенгуру из Австралии:

        А ты себя считаешь дучше. Так покажи свой класс, свою грамотешку, свою воспитанность. Только умеешь хамить и воздух портить, скрывая свою обкуренную ….

  5. Аноним:

    Животное Австралийское, ты «дучше» не писало бы здесь, не позорилось.

  6. аноним:

    куда то надо девать недоумков и проваровавшихся чиновников из своей команды вот и делает их советниками,вместо того что бы к ответу призвать