Глава Крыма уволил руководителей Госкомитета по ценам и тарифам и Инспекции по жилнадзору

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов освободил от занимаемых должностей председателя Госкомитета по ценам и тарифам Ольгу Игошину и главу Инспекции по жилищному надзору Ирину Кондратюк. Соответствующие указы главы РК опубликованы на официальном портале правительства республики.

«Освободить Кондратюк Ирину Владимировну от должности начальника Инспекции по жилищному надзору Республики Крым – главного государственного жилищного инспектора Республики Крым 31 мая 2018 года по собственной инициативе», – сказано в одном из документов.

Кондратюк была назначена на должность главы инспекции по жилищному надзору – главным государственным жилищным инспектором Республики Крым 4 июля 2014 года.

Несмотря на отставку Игошина останется работать в Госкомцене в должности заместителя председателя.

«Назначить Игошину Ольгу Васильевну на должность заместителя председателя Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым, освободив ее от должности председателя Государственного комитета по ценам и тарифам РК», – говорится в указе.

Игошина возглавляла Госкомцен Крыма с июня 2014 года по апрель 2016 года. После этого ее место заняла Нина Зотович, приехавшая из Перми. Однако, в феврале текущего года Игошина вновь была назначена руководителем комитета.

 

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Так это хорошо или плохо? Следует ли из этого, что тарифы вырастут или снизятся?)))))))

  2. Тарифы от этого не зависят и в сторону уменьшения не изменятся. Это очередная попытка Аксёнова продемонстрировать бурную кипучую деятельность. Типа граждане, высокие тарифы вижу, уволил Игошину, я же реагирую!

  3. Аноним:

    Станет каким нибудь советником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.