Глава Крыма высказался за пожизненное президентство Путина

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Владимир Путин и Сергей Аксенов
Фото: Администрация Президента России

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что Владимир Путин должен стать пожизненным президентом России.

«Мы желаем, что до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу», – сказал Аксенов в эфире телеканала «Крым 24».

По словам главы региона, на данный момент Путин на посту президента безальтернативен.

«Считаю, что ему пожизненно надо давать эту должность – президента. Других кандидатур и альтернатив ему нет», – сказал глава Крыма.

«Этот год пройдет под знаком безусловной, сокрушительной победы нашего лидера, несмотря на происки врагов и оппонентов», – добавил Аксенов.

«Я лично считаю, что нам такая демократия, в таком виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности духовные. Нашим людям хватает внутренних барьеров, чтобы держать себя в руках, в правильной форме, настроении и так далее, и не вредить своему государству, родным и близким, другим гражданам, которые живут рядом, на соседней улице, в одной стране. Демократия должна быть до определённых пределов. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — резюмировал глава Крыма.

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    А никто и не сомневается. Даже наши друзья.

  2. Аноним:

    А Аксенов с Константиновым должны быть пожизненными рулями в Крыму, Бочаров в районе, а Эдик в городе- альтернативы я не вижу…

  3. kreozot:

    Подлизнул так подлизнул. *.

  4. аноним:

    Реально не вижу замену ВВ- пусть рулит,а рулит он правильно.

  5. Зус:

    оно к тому давно идет .Интересно ,какую много ходовочку провернут на выборах .

  6. Верещагин:

    Пожизненный только срок на нарах бывает.

  7. Аноним:

    «Бедные» амеры. У них през меняется не реже раза в 8 лет. Страна реально рулит и никто на преза не молится. Ни один трезвый политик в США даже мысль о пожизненном президентстве не высказал бы. А тут многим монархия нравится. Наследники няшки, д.. б..

  8. Отставной майор:

    Аксенов в первую очередь о себе думает…Если ВВП станет пожизненным, так корону короля Крыма пожизненно на себя может примерять и Аксенов, он ведь за диктатуру…

    • Аноним:

      Надо быть идиотом, чтобы так думать. Вова и не таких чиновников закрывал и надолго, а рангом и повыше. Как говорится «от чумы и от тюрьмы………..»

  9. Аноним:

    Прогиб — лучший вид деформации.

    • тереза:

      !!!!!!!!!!!
      И профилактика болезней спины

  10. Аноним:

    Деградация.

  11. Ватная Скрепа:

    «У нас есть свои традиционные православные ценности духовные. »
    Всё верно, пенсия 100 дол, зарплата 200 дол, сталактиты из канализации, петухи из кала, это наши ценности, их нужно беречь, а западные пиндосы пусть захлебнутся от завести.

    • Аноним:

      скрепа, ты на пенсии уже, 100 баксов получаешь или за 200 работаешь еще?))) Ты свой быт в посте описываешь, ну я про сталактиты там разные?))) Если у тебя такая пенсия, то минималка, даже выше и ты всю жизнь был тунеядцем значит)))Мои родителя пролетариаты и то по 12-13 получают(200 баксов), работали всю жизнь рабочими. Ну а если корячишься за 200, то 100 % сторож или какой-нибудь работник низжшего звена в горисполкоме, где ни чего не делаешь, но получаешь минималку))))))) Ах-ха-ха, труженник))))

      • Аноним:

        Не бреши. Рабочие по разному получают пенсии. Многие получают 8,5 тыс крымской, то есть украинской пересчитанной пенсии, а по российским законам они 6 тыс получали бы. У большинства зп при совке была 100-120р, но даже у них пенсия разная. Кто смог взять хорошие года, тому повезло. А некоторые горбатились всю жизнь и живут на минималку. Пенсионный фонд делает всё, что бы у тебя пенсия была маленькой, никто тебе помогать за спасибо там не будет. Правильно говорят- хорошую пенсию надо добиваться.

  12. Аноним:

    Аноним 16.03.2017 в 19:59, где я соврал ? Пенсия моих родителей тебя удивила ? У моего бати с 15 лет непрерывный стаж, в ПМК работал, а у мамы с 16 , в ЖЭКе работала .

    • Ватная Скрепа:

      Алёша залогинься, это ведь ты тут постоянно кукарекаешь об огромных пенсиях своих родителей )) Ты ещё забыл рассказать про своих грузчиков с зарплатой больше 20 тыс. ))
      Ахахаха, пиши ещё пустозвон )))))

      • слава:

        555

      • Аноним:

        А ведь это действительно Алёша. Год рождения примерно 1980. Кстати, я ему верю, действительно в строительстве были большие з/п и соответственно неплохие пенсии. Но это скорее исключение в Крыму. В действительности у большинства не больше 9 тыс.