Глава крымского управления ФАС найден повешенным

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Руководитель управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев 8 ноября был найден повешенным в своей квартире. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

По данным ТАСС, в квартире было найдено видеообращения покойного, которое изучается правоохранительными органами.

После смерти Тимофея Кураева следственный комитет по РК возбудил уголовное дело по статье о доведении до самоубийства.

«Следственным отделом по Симферополю Киевского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 УК РФ», – сообщил Крыминформу представитель главного управления СКР по Республике Крым Антон Лотник.

Данная статья уголовного кодекса предусматривает наказание за доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего.

По неофициальной информации, вечером 7 ноября чиновник вернулся домой, дождался, когда супруга и двое детей уснут, после чего заперся в ванной комнате и покончил с собой, записав суицид на видео.

Тимофей Кураев родился в 1973 году в Москве. До назначения в УФАС Крыма он работал в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Начальником Кураева был генерал-майор Денис Сугробов, приговоренный в апреле 2017 года к 22 годам лишения свободы за организацию преступного сообщества. С 2014 года руководил управлением Федеральной антимонопольной службы России по Крыму и Севастополю.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Верещагин:

    На одного вора стало меньше.

    • Аноним:

      * ты полный! Это человеческая трагедия, при которой комментарии подобные твоим абсолютно не уместны! Факты предоставь что он был вором а потом пиши ….

      • Аноним:

        А зачем нашим обиженкам факты приводить, они и так зачетно ноют под каждой новостью. Где у людей трагедия- у верещагина праздник. Странно что Верещагин еще не захлебнуться своей желчью, но ничего еще все впереди, да, обиженка?)))

  2. Верещагин:

    Аноним 10.11.2017 в 16:06
    Не тыкай, неграмотное существо, в своей желчи и утонешь.

  3. Верещагин:

    Аноним 11.11.2017 в 8:30 Если ты обиженное, так это не означает что все такие, сходи к психиатру полечись.

  4. Аноним:

    Верещагин скорее не обиженка, а опущенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.