Глава Минобороны и директор ФСБ оценили противодействие терроризму в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

10 марта в Симферополе состоялось совместное заседание Национального антитеррористического комитета и Федерального оперативного штаба.

По данным пресс-службы Государственного Совета Крыма, заседание прошло под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, директора ФСБ Александра Бортникова. В работе заседания принял участие Министр обороны России Сергей Шойгу.

Председатель НАК отметил, что обстановка в области противодействия терроризму на территории Крыма характеризуется в целом как стабильная, в полной мере контролируемая органами власти и силами правопорядка.

В Республике Крым и городе Севастополе, в частности, последовательно решаются актуальные задачи обеспечения безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, ведется разработка концепции построения и развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

По результатам обсуждения были приняты решения, направленные на совершенствование антитеррористической защищенности детских оздоровительных учреждений, мест массового пребывания людей в летний курортный сезон, объектов транспортной инфраструктуры.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    В Джанкое угрозы тероризма нет, условия в городе вообще все это скрытый терор украины и местного руководства узаконенного Россией против населения

  2. Митрофан Митрофаныч:

    А вы посмотрите кто входит в этот штаб — и тут никого не надо приглашать из террористов, эти борцы сами разрушат все что можно и без террора.