Глава МВД и прокурор Крыма отказали Поклонской в совместном приеме граждан

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Прокурор Крыма и глава республиканского МВД отказались участвовать в приёме граждан вместе с депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Об этом сегодня парламентарий рассказала Крыминформу. Приём граждан намечен на 9 ноября в Симферополе.

«Я как зампредседателя комитета Думы по безопасности и противодействию коррупции пригласила министра внутренних дел Республики Крым и прокурора Крыма принять участие в приёме граждан, чтобы иметь возможность на месте оперативно помогать крымчанам. Однако обрадовать простых людей мне нечем», – рассказала Поклонская.

Из обоих региональных ведомств депутату пришли письма с отказами принять участие в совместном приёме граждан. Руководитель регионального МВД объяснил это подготовкой к праздничным мероприятиям в честь Дня сотрудника органов внутренних дел РФ. Из прокуратуры пришло письмо за подписью заместителя прокурора. Депутату предложили самой провести приём, а потом переслать все обращения в прокуратуру. Ни один из руководителей ведомств не поручил прислать на приём граждан своих представителей.

Поклонская сообщила, что приём граждан всё равно состоится. Претензии граждан будут направлены главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву и генеральному прокурору РФ Юрию Чайке.

Парламентарий добавила, что приём граждан будет посвящён вопросам здравоохранения и соблюдения прав в сфере работы правоохранительных органов. Темы выбраны после анализа более трёх тысяч жалоб, поступивших в адрес депутата.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Глядя на фото Поклонской и её звериный оскал, нет желание с ней общаться.

    • Аноним:

      Это ты про фото , я не знаю зачем Ворота Крыма эту фотку повесили, а так есть много вопросов к тем кто на Воротах повесил, в самом деле она очень симпатичная, с добройй улыбкой женщина, самое интересное будет потом, эти ментопрокуроры прикомагдированные типакрымские не поняли с кем они связались?

      • Аноним:

        После того как они неправильно проголосовала за пенсионную реформу, она просто стала никем. Это все знают, поэтому её и послали прокурорские и ментовские. Ты просто не в курсе.

  2. Отставной майор:

    Люди будут задавать вопросы, которые прокурору Крыма и Министру МВД Крыма не хотелось бы слышать в присутствии Поклонской Н.В., а тем более когда ответить нечего, лучше уж отморозится.

  3. Аноним:

    А теперь на секундочку представьте, как относятся эти держиморды к простому люду, раз они отказали Няше. Эту страну изменит только… Да ничего её не изменит, испокон веков тянется этот морок.

  4. Аноним:

    Ваша песенка спета, госпожа Поклонская, за работу возьмутся профессионалы !!!

  5. Линейный:

    тут тонкий политический момент .Нужно внимательно продумать ,в какую ситуацию ставит министра и прокурора Поклонская .Если бы она смогла организовать такой совместный приём ,то ей это политические балы и плюс зачёт ,как политику .Это хороший ход для зампреда по противодействию коррупции .Но для министра Крыма и прокурора это задевает их высокий статус .Тут получается ,что щуплая девочка ,со скандальной репутацией тянет ,за ворот мундира самого министра пообщатся с народом .Естественно ,они ей отказали .Субординация понимаете ли ,статус министра не даст спустится на землю .Но и эта щупленькая девочка имеет крепкую хватку .Она вцепилась в идею принять граждан по тем или иным темам .И на отказ министра и прокурора Крыма делает заход уже на Колокольцева и Чайку . Прием ,дескать проведу ,но докладные положу на стол в Москве .Она имеет хватку ,одержимость за что то вцепится и не отпускать .В чём то она смешна и скандальна .Но эта цепкость не всем нравится .

  6. Аноним:

    Если это не показуха,а желание помочь людям этим совместным приёмом-она просто Дартаньян.

  7. Паромщик:

    Аноним 10.11.2018 в 0:57 Анонимо эта как ты пишешь симпаточно доброулыбчивая женщина была некчемным прокурором Крыма, и депутат с неё не какой.

    • Аноним:

      Завидуешь что ли, завидуешь её смелости, вот что было 11 марта 2014 г. : «Мне звонили, пугали, угрожали, рассказывали, что я в тюрьму сяду, что убьют, разорвут, — вспоминает Поклонская. — Звонили сотрудники Генеральной прокуратуры Украины. Откровенно и прямо говорили, что если я сейчас покину прокуратуру Республики Крым и уйду, то они будут расценивать это как добровольный отказ от преступной деятельности. Если же нет, то машина уже выехала со спецназом, меня арестуют, бросят в камеру. Я сказала, что лучше я буду сидеть в камере, чем служить фашистам». Она же не виновата, что ты неудачник,как и вся твоя свидомая братия, у вас свидомых холопство перед панами и беспринципность по над усе, а Наталья принципиальный человек, а принципиальных людей невозможно не уважать. Своими закидонами с царебожием, антикоммунизмом и несколькими просто неумными и даже невежественными высказываниями Поклонская оттолкнула от себя многих кто восхищался ее смелостью во время Крымской Весны (тут уже про Дартаньяна упоминали — похожая история). Но вот это ее «нет» пенсионной «реформе», показывает зачем стране нужны такие «неудобные» в мирное время люди. Тот случай когда человека с другими политическими взглядами невозможно не уважать. Она последовательна в своей бескопромисности и честности. Была бы полит.путана, сидела бы до сих пор в Куеве. Я верю в ее честность. да вообще, все монархисты как правило искренние патриоты…

      • Паромщик:

        Чему завидовать, её слабоумию и мании величия.

  8. Гадёныш:

    монархизм авторитарная идея . С одной стороны, монархизм прибежище националистов ,но в более модерновом ,современном стиле . Эдакие казаки модерн , ревизионизм , реванш ветхой царской России . С другой строны на авторитарные идеии царизма ,на идеи жёсткой вертикали клюют слабые ,ищущие точку опоры люди . Это не сила характера и не принципиальность ,а наооборот это слабость . Силой характера и принципиальностью было бы не предавать Украину ни в какой ситуации . Все эти Поклонские и прочие служили Украине пока это было удобно и комфортно . А сегодня ей остается только роль городской сумасшедшей в госдуре РФ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.