Глава Нижнегорского района Крыма избил двух человек?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Нижнегорского района Александр Петров

В Нижнегорском районе Крыма глава района попали Александр Петров избил депутата Нижнегорского сельсовета от «Единой России» Екатерину Самбурскую и ее мужа. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на саму Самбурскую.

Екатерина Самбурская

Самбурская рассказала,  что глава района Александр Петров напал на нее вечером 2 сентября.

«Нападение произошло вчера вечером, около 18:00, во дворе моего дома, — сообщила депутат. — Вместе с Петровым в избиении участвовал мой дядя Сергей Самбурский, с которым у главы района хорошие отношения, а у меня натянутые».

Сам конфликт начался, когда женщина поливала цветы, и, задумавшись, начала смотреть в сторону Петрова.

«Петров закричал: «Чего смотришь?» Я ответила, что нахожусь у себя дома, и могу смотреть, куда хочу. Началась словесная перепалка. Тут вышел муж, он спросил, в чем дело? Но на него со словами «сейчас я тебе покажу, в чем дело» набросился мой дядя. Завязалась драка. К ней подключился и Петров. Я пыталась разнять драку, вцепилась главе района в руку. Но он в ответ начал меня душить, потом несколько раз ударил».

Гражданский муж Екатерины Тимур

После инцидента Самбурскую и ее мужа госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, перелом руки и гематомами, а у супруга диагностировали перелом ноги и разрыв паха.

Петров Александр Валериевич родился 9 мая 1974 года в поселке Нижнегорском Крымской области. Женат, имеет троих детей.

Студент 4 курса института государственного управления, права и инновационных технологий (г.Москва).

В 2014 году второй раз избирается председателем Нижнегорского районного совета. Является председателем «Русской общины Крыма» в Нижнегорском районе. В 2009 году возглавил избирательный штаб партии «Русское единство».

По данным МВД Украины, он имеет судимость по статье «Незаконное хранение и перевозка наркотиков». Петров был осужден на один год лишения свободы условно и штрафу 1000 гривен. Решение вынес городской суд Евпатории в 1999 году, об этом сообщала газета «Известия».

А 9 марта 2014 года Петров нанес телесные повреждения проректору Крымского федерального университета Владимиру Полищуку. Пострадавшему диагностировали перелом нижнего позвонка и растяжение связок ноги.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Хорошо было б, если б они вообще друг друга поперебили

  2. Аноним:

    Вы кого во власть пустили!!!!?????

    • Аноним:

      Для этого достаточно задать самому себе вопрос:»А кто сейчас у власти Крыма ?». Гугл в помощь с #братва

  3. Аноним:

    И лежит эта печалька в общей палате — фото для народа)). Чисто бытовая драка, к чему нам подробности их разборок?

    • Отставной майор:

      А к тому, что глава райСовета или райАдминистрации -это публичный человек и всегда и круглосуточно -представитель власти, и влазить в какие либо разборки, даже бытовые, не имеет права. Посмотрим чем закончится.

  4. Санёк:

    Надо своих лупить, чтобы чужие боялись.Милые бранятся- только тешатся.Это ,вероятно, внутрипартийная борьба. Да! А когда реванш?

  5. аноним:

    Иногда надо чистить ряды партийные,да и чиновников.Как говорил «батька»перетрухивать иногда надо.

  6. Аноним:

    Ох как же ей несчастной славы и власти то хочется! Знали же походу что он неуравновешенный, на этом и сыграли! Если бы он ранее был бы замечен в домогательствах к женжинам, то эта барышня сейчас предстала бы перед сми как жертва изнасилования!)

  7. тереза:

    Круто,имея судимость ,возглавлять райсовет!

  8. Аноним:

    Откуда всех этих орков набрали?

  9. Аноним:

    Чел который барыжил наркотой у власти … Слов нет одни эмоции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.