Глава Симферополя признан одним из худших мэров России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Геннадий Бахарев

Глава Симферополя Геннадий Бахарев признан одним из худших мэров России. Об этом говорится в опубликованном в понедельник, 27 марта, отчете об исследовании Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», выполненном совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ.

Градоначальник столицы Крыма занимает 84-ю строчку в списке из 88 позиций, ниже него расположились главы администраций Омска, Волгограда, Биробиджана и Махачкалы.

«Геннадий Бахарев продолжает находиться в подвале «Национального рейтинга». Более того, он постепенно опускается в него все глубже», — поясняют авторы.

Эксперты отметили «грандиозный провал реконструкции центра города, на которую было выделено 180 миллионов рублей. В докладе упоминается и выступление депутата Госдумы Натальи Поклонской — она призвала прокуратуру обратить внимание на сложившуюся в Симферополе ситуацию. Парламентарий выразила недоумение, почему контролирующие органы не реагируют должным образом, так как, по ее мнению, «недоработки заметны невооруженным глазом».

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    А что тогда говорить за меров Джанкоя???На каком они месте???)

    • Аноним:

      Такую цифру еще не придумали

    • Аноним:

      а их место слишком всем знакомо чтобы его оглашать!)

  2. аноним:

    Рыба гниёт с головы.

  3. Отставной майор:

    Ну и что , что он худший, за то у него друг Сережа Аксенов и ему плевать на ваши рейтинги… главное выделенные миллионы освоить… хорошее слово -освоить

  4. Друг:

    Каждый народ заслуживает своего правителя , будем лучше становится мы сами и правители у нас поменяются , а пока ……

    • Самогоненко-Кристальный:

      Слава богу что мы вовремя свалили от таких правителей как Вальцман, Яценюк и трупчинов, Бахарев конечно слабый по хозяйству специалист, кем он был, редактор газеты, зато честный , не коррупционер ,, но мне так кажется легко обучаемый, в Укрии , а сравниваю потому что у нас была возможность там остался, меры типа Кличко- Киеву хана- три слова восемь корридоров, или Садовый — мер столицы бандерштата- мусарки всей окраины, он бы был или сепаром в тюряге, или лучшим из окраинских меров. В России и окраине разные критерии для сравнения?

      • Ватный скрепоносец:

        Алкоголенко припарил уже всех своей Украниной, ты ещё про Зимбабве напиши.

  5. Аноним:

    За три года Симферополь деградировал. И процесс гниения не остановить.