Главный милиционер Крыма 31 июля проведет прием граждан в Джанкое по «живой очереди»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
М. Слепанев

М. Слепанев

31 июля 2013 в Джанкойской райгосадминистрации состоится прием граждан начальником Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым генерал-майором милиции Михаилом Слепаневым.

Прием граждан состоится в 10:00 по адресу: г. Джанкой, ул. Ленина, 6.

Джанкойская РГА и райсовет

Джанкойская РГА и райсовет

На сайте МВД Украины сказано, что прием будет осуществляться по предварительной записи по телефону: (06564) 3-11-67.

Корреспондент «Ворот Крыма» Ярослав Степаненко попытался записаться на прием по указанному телефону. Первая попытка оказалась безуспешной.

Дежурный милиционер ничего не знал о записи на прием к М. Слепаневу и попросил перезвонить через 10 минут.

На повторный звонок дежурный сообщил:

— Записи никакой, в принципе, нет. В порядке живой очереди подходите. Официально мы знаем, как и вы, что будет Слепанев. Большего я сказать вам ничего не могу. Я уточнил у начальника кадров, сказали, что в порядке живой очереди.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    мозги промывать приедет начальника Джанкойской ментовки судить и в отставку.

  2. Аноним:

    попали джанкойские менты

  3. Аноним:

    Кто-то скажет генералу, что Венгер берет по 3000 грн. с одной торговой точки на трассе. Генералу Венгер говорит, что берет меньше и тут его генерал — иди сюда, почему ты скрываешь от меня свои взятки)))

  4. Аноним:

    Так зайдите расскажите) Пусть генерал порадуется делам своего подчиненного)

  5. Павел:

    3 августа в 9 часов утра будет акция протеста возле здания горотдела приходите и скажите ,что Вы думаете о происходящем в Джанкое , если не боитесь

  6. Александр:

    Хорошая идея. Поддерживаю апкцию и приду. Только очень хотелось бы, что бы акция проводилась без пиара любых политических партий. Потому что потом скажут что это партии на этом очки зарабатывают. Кстати, Павел, почему 3го а не 31 года, когда этот генерал будет? Думаю, что можно админов пусть разместят эту инфу на сайте.

  7. Аноним:

    Митинг только завтра. Иначе -это только PR.

  8. Аноним:

    По серьезному, крах системы неизбежен. Всей системы управления. Все держится на взятках. Коррупция кормит всю чиновничью рать, в т.ч. и всю правоохранительную систему. Взятки скоро давать будет нечем -вся экономика «валится». За зарплату большинство работать не захочет, потому что на нее не прожить. С чем можно говорить с человеком у которого нет денег,но есть оружие. ???? О чем говорить на митинге? Просить чтобы не грабили,не убивали ? А как им жить? Ведь они ничего не умеют делать, в основной массе малообразованы, а на минимальные зарплаты жить не захотят. О чем говорить на митинге? Сказать,что они нехорошие? Они знают. Сказать, что нарушают законы? Они знают. Но что им делать? Куда пойти? Вопросы надо ставить не перед милицией, а перед собой. Где мы оставляем нашу голову когда идем на выборы? Безответственность стала нормой жизни. Кому то нужно сделать милицию «козлом отпущения» А милиция простой исполнитель всей правоохранительной системы. «Стрелочник». А кто позволяет милицейский «беспредел»? Митинг перед милицией-«это разговоры в пользу бедных». Если у вас есть претензии к милиции по поводу нарушения законов — пишите заявления в прокуратуру, подавайте судебные иски. А бить в барабан и дуть в вувузелу — зто забава для футбольных фанатов. Будьте ответственны прежде всего перед собой, отвечайте за свои действия и действия ваших близких. Тогда может и не нужно будет митингов. » ИБО КТО БЕЗ ГРЕХА….»

  9. Аноним:

    Прием будет проходить по предварительной записи. А типа «живая очередь» — это просто разводняк, чтобы жалобщиков было меньше.

    • Аноним:

      Увы и ах…! А вы чего ожидали ? А вы в курсе, что ментов и прокурорских, уволенных по громкому делу Макар В Николаеве, уже восстановили в органах, и кого-то даже с повышением.

  10. Аноним:

    Стесняюсь спросить, а в прокуратуру идти к тому который на лэнд круизере с огромным домом около универмага или у которого кемри ? Не они ли, в прокуратуре, отстаивают интересы богатых преступников? ! А такие как Ткаченко, то мелочь. Прокуратура с богатыми преступникам дружат и явно не безвозмездно, и явно не бесплатно, и от этого вреда обществу намного больше, а вы про какогото ткаченко…

  11. Аноним:

    Этих вороватых временщиков уже и не запоминаешь по фамилии. Куда-то их постоянно перемещают, ничего толкового от их работы не видно, покупают дорогие авто и недвижимость, своим дерьмом измазали уже всю профессию. Все равно это барахло у них отнимут рано или поздно. А доброе имя отнять невозможно, но откуда оно у них?

  12. народ:

    ты не вводи людей в заблуждение хотят протестовать пусть протестуют . тебе стало страшно за кого за народ…… нееет за себя ты боишся вот и вводишь людей в оману