Главой администрации Джанкойского района избрали Инну Федоренко

  • Федоренко
  • dscn4859
  • dscn4862
  • dscn4873
  • dscn4880
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

29 сентября 2017 года состоялась 50 сессия Джанкойского районного совета, в ходе которой единогласным решением депутатов главой администрации Джанкойского района назначена Инна Федоренко, до настоящего времени занимавшая должность первого заместителя главы администрации района, сообщает официальный сайт райадминистрации.

Предварительно Инна Сергеевна набрала наибольшее количество баллов по итогам собеседования на заседании конкурсной комиссии, состоявшейся 27 сентября под руководством заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Юрия Гоцанюка.

По итогам данной комиссии на должность главы претендовали две кандидатуры – Инна Федоренко и Вячеслав Комаровский – директор МОУ «Масловская школа».

Нового главу администрации с назначением на должность поздравили председатель Джанкойского районного совета Игорь Куприянов, заместители главы администрации Алла Пономаренко и Игорь Щербанюк, председатели сельских советов – главы администрации сельских поселений и другие коллеги.

На активную и плодотворную работу главу администрации района благословил представитель духовенства.

Об отставке руководителя администрации Джанкойского района Александра Бочарова в конце августа сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

Федоренко Инна Сергеевна родилась 19 марта 1984 года в селе Яркое Поле Кировского района Крымской области.

Образование высшее, в 2006 году закончила Южный филиал «Крымский агротехнологический университет» Национального аграрного университета по направлению «Учет и аудит».

В 2006-2007 годах работала менеджером по банковскому обслуживанию физических лиц в ЗАО коммерческий банк «Приватбанк» г. Симферополь.

С 2007 по 2014 год занимала должность главного бухгалтера, исполняющего обязанности генерального директора ООО «Лобаново-Агро» Джанкойского района.

С марта 2015 года работала в администрации Джанкойского района Республики Крым в должности сначала главного специалиста отдела сельского хозяйства управления по экономическому развитию, аграрной и инвестиционной политике, затем начальника управления по экономическому развитию, аграрной и инвестиционной политике.

24 апреля 2017 года назначена на должность первого заместителя главы администрации Джанкойского района Республики Крым.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Фд:

    ну не зря при маме-директоре в Лобаново-Агро на должности главбуха тренировалась. Правда сегодня Лобаново-Агро на дне финансовой пропасти. Зато какая головокружительная карьера — из главного специалиста управления с/х в начуправления и первого зама за «секунду». И итог — глава райадминистрации! Видать волшебное слово знает.

    • Не терпила:

      Ну что вы, всё своим умом исключительно)))))))

  2. Аноним:

    Я вообще то женщин начальниц не понимаю, если уже в возрасте, когда дети взрослые, а так на такой работе с утра до ночи нужно работать, в любом случае пожелаю ей успехов на благо нашего района, к стати случайно смотрел по телику прямую трансляцию конкурса на главу района, она выглядела очень достойно, грамотная,умная, ну и просто симпатичная, первый раз в прямом эфире из восьми кандидатов выбирали, респект России, при укрии всё было втихаря, и шоб нихто не догадался.

  3. Отставной майор:

    Долго пробудет.. Думаю не более 3-х лет

  4. аноним:

    Симпатичная женщина.Красота спасёт Джанкойский район.

  5. Аноним:

    Грамотная, серъёзная «тётка», хороший специалист, достойный выбор! Давно надо было уже прерывать эту череду Александров Ивановичей!

  6. Аноним:

    Опыт по банкротству есть,все в порядке с 1984 года….

  7. Гость:

    Чья-то любовница? кто не знает?

    • Отставной майор:

      Ну зачем так сразу… Возраст то у нее не для любовницы. Хотя о ней никогда я ничего не слышал на политическом олимпе Джанкойского района

      • Аноним:

        Какие слова, политический олимп, куда тебе о ней слышать, *