Главу администрации Керчи взяли под стражу на 2 месяца

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Писарев

Сергей Писарев

Киевский райсуд Симферополя по ходатайству следователя избрал меру пресечения для задержанного главы администрации Керчи Сергея Писарева в виде содержания под стражей, а также временно отстранил его от должности, сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета России Евгения Беликова.

«Киевский районный суд Симферополя удовлетворил ходатайство следователя в части избрания меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца и отстранения от должности на период расследования уголовного дела», – сказала она.

Пресс-служба прокуратуры Крыма также сообщила, что надзорное ведомство в суде поддержало ходатайство о мере пресечения в виде содержания под стражей для Писарева, которому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в особо крупном размере).

Писарев подозревается в получении взятки в размере в размере 50 тыс долларов за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование.

Читайте также:

комментария 3

  1. Чиновник:

    Все вокруг беруть -а ему че нельзя, даже если он и лысый

  2. Аноним:

    А чего на 2 месяца? За 50000 $ я и три месяца посижу запросто, а если его отпустят? Капец я бы там хоть выспался бы и еще работать не надо…

    • кормящий с лопаты:

      Это на следствие закрывают до суда, не гони, хотя выпустить могут, у нас же честное избирательное правосудие.