Голодец отметила успехи Крыма в социально-экономической сфере

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
s-zadachami-spravilis

Крымчане со всеми задачами справятся

Уровень безработицы и оплаты труда, а также демографические показатели в Крыму внушают оптимизм. Об этом сегодня в Симферополе заявила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец.

«И Крыму и Севастополю удалось справится с серьёзнейшим вызовом безработицы. Мы предпринимали усилия, чтобы люди не оказались на улице в период серьёзнейшей структурной перестройки. Здесь есть успехи», – сказала Голодец и добавила, что в этом есть огромная заслуга руководства региона.

По ее словам, в Республике Крым в 2016 году удалось повысить уровень оплаты труда на 18% по сравнению с прошлым годом. Она также отметила положительные результаты в демографии, в частности, зафиксирован рост коэффициента рождаемости и снижение смертности.

Глава Крыма Сергей Аксёнов в свою очередь отметил, что крымские медучреждения получили за два года 1,2 тыс единиц современного оборудования, а количество мест в детских садах выросло на 7,5 тыс.

«Крымчане со всеми задачами справятся, включая демографию. Люди способные», – поштил Аксёнов.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Сколько не посмотришь, вся эта шайка только и делает, что гуляет с делегациями. Может, надо было зайти на джанкойский консервный завод для оценки работы перекрашенных? Или на машзавод? В больницу зайти?

  2. Дедушка Мюллер:

    А сколько аптек было закрыто по селам, сколько медпунктов в селах было закрыто? И теперь моя 86 летняя старушка вынуждена ехать в Джанкой за анальгином. И это называется улучшение жизни народа.

  3. Аноним:

    Оптимизм нам внушают, а он совсем не внушается. Кто был хоть раз в больнице за линией не поверят в улучшения.