Google нанес на карты общественный транспорт Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Google Украина» запустила функцию «Общественный транспорт» на Картах Google в 9 городах Автономной Республики Крым: Джанкое, Алуште, Севастополе, Феодосии, Керчи, Симферополе, Судаке, Ялте и Евпатории.

Информация об этом опубликована на официальном блоге «Google Украина».

— Поскольку АР Крым является одним из самых популярных направлений для летнего отдыха среди украинцев, а также привлекательным местом для отпуска среди жителей соседних стран, информация о маршрутах общественного транспорта в Картах Google доступна на трех языках: украинском, русском и английском, что поможет свободно пользоваться функцией «Общественный транспорт» как местным жителям, так и туристам из других стран, — сообщает директор по маркетингу «Google Украина» Святослав Комаха.

С помощью функции «Общественный транспорт» пользователь сможет выбрать удобный для себя вид транспорта (автобус, троллейбус или маршрутка), проложить необходимый маршрут, найти остановки и получить информацию о примерном времени, который потратит на дорогу.

Транспорт Джанкоя

Карта общественного транспорта в Джанкое

— Для того, чтобы спланировать свое путешествие, зайдите в Карты Google, кликните «Маршруты» и выберите иконку общественного транспорта, введите направления вашего путешествия. Мы просчитаем быстрый путь из пункта А в пункт Б и предложим лучшие варианты передвижения, — сказано в блоге.

Пример маршрута в Джанкое

Пример маршрута в Джанкое

Информация о маршрутах доступна во всех браузерах, а также на картах Google для Android и iOS.

На сегодняшний день функция «Общественный транспорт» доступна для 23 городов Украины. Всего на Картах Google доступна информация о расписании движения общественного транспорта в 800 городах по всему миру, включая Нью Йорк, Лондон, Токио и Cидней.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Приятно, черт возьми!

  2. Аноним:

    Коментарий не в тему,но в Джанкое маршрутные автобусы по выходным дням почти не ездят по городу.№9 и №7 так те вообще по одному автобусу на маршруте,так где же нахрен приятно?

  3. Аноним:

    Где-то наверное приятно. И даже приятней, чем у нас.

  4. аноним:

    Прежде чем ругать, попробуйте воспользоваться этой функцией и вы поймете, что речь идет о междугороднем сообщении а не о городском. По городу и без карты проехать можно. А эта функция полезна и значительно упрощает жизнь.

    • Речь идет именно о новой функции прокладки маршрута внутри города