Google поддержала санкции США против жителей Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Google AdSenseКорпорация Google поддержала санкции США против жителей Крыма. Крымчане, участвовавшие в программе Google AdSense, получили письма от американской транснациональной корпорации о прекращении сотрудничества и закрытии аккаунтов вместе с остатком средств.

«Ваш аккаунт Google AdSense расположен в Крыму, издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense в связи с санкциями, которые недавно вступили в силу. По этой причине, Ваш аккаунт будет закрыт. К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта», — говорится в сообщении.

С 1 февраля для крымчан будет закрыт и доступ к популярному среди пользователей смартфонов и планшетов на ОС Android магазину Google Play.

«С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом. Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким как поиск, почта Gmail и картографический сервис», — прокомментировал планы корпорации агентству ТАСС источник в Google.

Google AdSense — сервис контекстной рекламы от Google. Программа автоматически размещает на веб-сайтах текстовые и графические объявления, подходящие по контексту. Данный рекламный сервис позволяет обеспечить доходность небольших веб-сайтов, у которых отсутствуют средства для развития собственной системы продажи рекламы.

Google Inc. — американская интернет-корпорация, владеющая первой по популярности в мире поисковой системой Google. Помимо интернет-поисковика Google владеет самым популярным в мире видеохостингом YouTube, почтовым сервисом Gmail, социальной сетью Google+, а также компания является разработчиком ОС Android для мобильных устройств. Капитализация компании на бирже NASDAQ составляет 362,5 млрд долларов.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    Скоро в Крыму будет только производство валенок, балалаек и ватников. Уже один придурок ввел войска в Афганистан, до сих пор не можем догнать ни одну страну ни в электронике, ни в программировании. У всех в кармашках импортные телефоны, дома — импортные компутеры. Чем нам вся эта авантюра обернется, страшно подумать.

    • Аноним:

      и * такого как ты в Крыму-не будет.

      • Аноним:

        не психуй, скушай таблетку ))))))

      • Аноним:

        Не будет таких, как ты. Вы отсюда сбежите трусливенько. Временщики так всегда бегают))))

    • Аноним:

      + + + +!!!

    • Аноним:

      У нас в Крыму всё нормально, все работает, все люди живы и довольны и никакой войны, АТО, мобилизации нет в отличии от твоего Бандерштата. Мобилы мы может делать и не может, зато какие мы делаем танки и ЗРК.

      • Аноним:

        Вот и живи в своем танке и не высовывайся.

  2. Аноним:

    во корейцы и китайцы обрадовались. Я уже давно на Яндекс перешол,гугл отстой.

    • Аноним:

      алёша, корейцы и китайцы все на Андроиде, раз пошла такая пьянка то и сам ОС Андроид начнут в Крыму блокировать. *

  3. Аноним:

    Крым и так весь по уши в блокаде.

  4. Аноним:

    Ничего, будем пользоваться аудиокассетами и «Спектрумами». Ну и Виндоуз 95 вернем в учреждения!

  5. alexnix:

    * Крымчане пережили 23 года оккупации, а пиндосы угрожают своими смешными санкциям!))) Пусть буржуи катятся к черту *

    • Аноним:

      ну да, пусть буржуи катятся в чёрту, а мы у себя в родном го*не останемся.

  6. Аноним:

    23 года оккупации?))) Тебя чтоль бендеры ловили и пользовали все эти годы?)))

  7. Аноним:

    Чё Вы нас сраным гуглом пугаете?! без neta человечество жило тысячи лет, а вы Бандеры целуйте задницу дяде Сему. У меня и прадед оба деда и бабка воевала против нацистов, а я за красивую конфетку продаваться не собираюсь.

    • Аноним:

      Вот и правильно. Долой иностращину! Настоящий рассейский патриот ходит в ситцевых семейках как у волка в «Ну, погоди!», курит сигареты без фильтра и смотрит «Новости». Зачем Гугл при такой красоте? Весь этот мусор к дяде Сэму!

    • Царь:

      А еще твои предки бегали с рогатиной и ели сырое мясо -ты что предлагаешь вернутся в то время. Ну так вали, ретропатриот общипанный

  8. Аноним:

    При чем тут дедывоевали и гугл? Раз дедывоевали, может будете зубы лечить без анастезии или вместо туалетной бумаги лопух использовать? У всех тут деды воевали.

  9. Аноним:

    Как же этому Крыму не везет! Его, случайно, не в понедельник родили?

  10. Алексей:

    Вот козлы, только вчера это заметил, не поверил.