В Киевской области горит дом Виктора Медведчука

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Виктор Медведчук

Виктор Медведчук

В Обуховском районе Киевской области горит здание, владельцем которого является Виктор Медведчук. Такие данные обнародовала пресс-служба областной милиции.

«Милиция получила сообщение от ГСЧС о пожаре в доме Медведчука в Обуховском районе», — сообщил начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович вечером 21 февраля.

Как отметили в пресс-службе, информация о пожаре поступила на пульт пожарной охраны в 19.42.

”По прибытию на место пожарные подразделения обнаружили возникновение огня на территории частного домохозяйства в деревянном здании площадью около 700 кв. м.”, — отметили в ГСЧС Киевской области, заметив, что огонь локализован, на месте происшествия работают следственно-оперативные группы.

В. Путин и В.Медведчук

В. Путин и В.Медведчук

«Виктор Медведчук – человек исключительно компетентный, последовательный в своих действиях и, безусловно, надежный. Как настоящий патриот, он отстаивает, прежде всего, интересы своей родной Украины… К нему очень серьезно прислушиваются люди, от которых зависит принятие решений, причем, не только на Украине, но и в России», – охарактеризовал в 100-м номере журнала «Главред» Виктора Медведчука  его кум Владимир Путин. Он также отметил, что Медведчук является одним из наиболее пылких сторонников развития и укрепления российско-украинских отношений.

Читайте также: