Госслужащим Крыма отменили выходной 10 марта

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Верховный Совет КрымаПредседатель парламента автономии Владимир Константинов подписал решение Президиума Верховного Совета АРК «Об организации работы 10 марта 2014 года».

Как отмечается в документе, Президиум парламента объявил 10 марта 2014 года рабочим днем для работников органов власти АРК, органов местного самоуправления и местной исполнительной власти Крыма.

Данное решение принято в связи со сложной общественно-политической ситуацией, необходимостью обеспечения эффективной бесперебойной работы органов власти в автономии.

Напомним, 6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вхождении в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации. На 16 марта назначен общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынесены два альтернативных вопроса:

1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

В Крыму образовано 27 территориальных избирательных комиссии, которые 10 марта приступят к формированию участковых избирательных комиссий и начнут полноценно работать, сообщил председатель Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума Михаил Малышев.
[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Этот предатель еще предстанет перед народным судом. Вместе с остальными бандитами.

    • Аноним:

      А судьи кто?

      • Аноним:

        Народ! Тот самый, который сжигает живых людей, исполняющих свой долг (а теперь приписывают им тот же долг, но в новой интерпритации).Тот народ, который машины крушил на дорогах, а думающих иначе тупо и жестого убивал. Тот народ, который не стал законным и цивилизованным методом менять ситуацию в стране, свергнув Януковича и его банду, а кровью, убийствами и разрухой всей страны (не только Киева) добивался цели других олигархов. Ну и чего вы добились? Отвращения, ненависти и осознания, что вам с нами не по пути.

  2. отставной майор:

    Вопросы поставлены так, что я осуществляю выбор, но без права выбора… Если по демократичному — то необходимо поставить и третий вопрос — ВЫ ЗА СТАТУС КРЫМА КАК ЧАСТИ УКРАИНЫ. Потому что два первых вопроса взаимозаменяемые и дают один и тот же результат не зависимо от того какой из них вы выбрали…

    • Аноним:

      2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

      • Аноним:

        А почему бы только один вопрос? Где вопрос: Будем ли мы вешать чиновников, которые по результатам референдума раз в четыре года, не получили одобрения народа за свою работу?

    • Аноним:

      Вы нормальный? Куда теперь в Украину?

      • Аноним:

        Куда…куда… Да мы сейчас вообще будем одной жопой на двух стульях.

  3. Аноним:

    Джанкоя это не касается все выходные.

  4. отставной майор:

    А я приветствую вопрос насчет оценки работы народом чинуш… Вот тогда думаю ой как много кресел опустеет… ведь отвечать надо… вешать может быть и не надо, но вот закрыть доступ к руководящим постам госструктур так и Совместных госпредприятия- это уже серьезно. А то в Азовское после приговора суда за взятку — голова почему то продолжает работать…. интересно , не правда ли… почему???

    • Аноним:

      Спроси у бывших своих коллег, которые его подставили — а была ли взятка?
      Продолжает он работать на законных основаниях — с украинскими законами все возможно, и не его в этом вина…

      • отставной майор:

        Извини, но приговор суда не отменен… кто кого подставлял мне неизвестно. Пока Юле владимировне не отменят приговор она не может участвовать в выборах, сдесь тоже самое…

  5. Аноним:

    Майор, учите матчасть… Приговор суда еще не расстрел. Украинские законы позволяют творить куда более чудовищные вещи, рассказывать не буду, вы ж юрист вроде… Шо ж вы начали с Азовского головы?..