Гостья Крыма установила рекорд, купив сразу 4 литра знаменитой джанкойской икры

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
Джанкойская икра

Джанкойская икра

Жительница Киевской области приобрела по выгодной цене 4 литра знаменитой джанкойской икры на местном вокзале. Цена оказалась настолько соблазнительной, что женщина поверила в незатейливую историю происхождения дешевой черной и красной икры в степном Джанкое.

Когда поезд Симферополь — Львов остановился на станции Джанкой, в него каким-то образом вошли две женщины, переполненные икрой ценных пород рыб. Свой деликатес бойкие продавщицы предлагали по ценам сильно ниже рыночных. 60-летней пассажирке, которая проявила интерес к продукту, торговки рассказали жалобную историю о том, как они бесплатно работают на Геническом рыбном комбинате.  Подлые капиталисты — хозяева комбината, зарплату платить не хотят, выдали им часть красной и черной икрой вместо денег.

А икрой без хлеба сыт не будешь, вот и приходится продавать ее за бесценок добрым людям, чтобы купить хлебушка своим деткам.

Где находится Джанкой, и где Геническ, покупательница представляла не очень отчетливо, и в эту историю так сильно поверила, что купила сразу 8 банок по 0,5 литра черной и красной икры.

Через 40 минут, когда эйфория от удачной покупки пошла на убыль, женщина решила отведать икорки.

Вот тогда она и поняла, что нельзя быть такой доверчивой в Джанкое.

Вместо натуральной икры в 8 банках оказалась альгиновая икра из морских водорослей с вкусоароматическими добавками.

Через три дня обманутая покупательница обратилась в дежурную часть линейного отдела ст. Джанкой.

Несмотря на то, что следы преступления успели остыть, правоохранители смогли задержать мошенниц, которыми оказались жительницы Джанкоя 46-ти и 25-ти лет.

Женщины в мошенничестве сознались, оправдав его тем, что таким образом они зарабатывают на содержание несовершеннолетних детей.

По факту правонарушения ч.1 ст.190 «Мошенничество» УК Украины возбуждено уголовное дело. Виновным грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительные работы до двух лет, или ограничение свободы до трех лет, сообщили «Воротам Крыма» в пресс-службе транспортной милиции на ПЖД.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    На вокзальном пероне бардак под носом-главное ЛОМу торгаши бошляют дань отстёгивают.

  2. Аноним:

    А разве только на вокзале бордак….

  3. Аноним:

    Вообще, пора бы в вагонах повесить предупреждения, что где не делать: не менять деньги, не покупать «икру», не гадать и пр.

  4. аноним:

    Сейчас образовался рынок на трассе в районе интерната.Многим стали мешать бигборды установленные вдоль трассы в 10 метрах от края проезжей части дороги.Хотят их запретить.А рынок на обочине «никому не мешает»ведь он приносит неплохой доход «якобы в казну города».Сейчас когда разьедутся после дня рождения Яныка он заработает в полную силу.