Гоцанюк обеспечит стопроцентную занятость сельских жителей Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Юрий Гоцанюк

Вице-премьер крымского правительства Юрий Гоцанюк готовит программу по обеспечению стопроцентной занятости сельских жителей. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов по итогам выездного заседания Совмина РК в Первомайском районе.

«У нас сегодня основная задача – вовлечь всех сельских жителей непосредственно в процесс работы сельхозпредприятий: или помочь сформировать свои фермерские хозяйства, или выращивать тот продукт, который будет обязательно выкуплен конкретными предпринимателями либо кооперацией, – сказал он. – Юрий Михайлович Гоцанюк как раз создает такую программу – обеспечить стопроцентную занятость жителей на селе».

Читайте также:

комментариев 8

  1. Чебураха:

    Это что -новая фантастическая комедия . Или все сказанное рассчитано на дураков. Только вчера тут печатали , что без воды Крым будет пустыней. И это признают все здравомыслящие люди. А тут такие заявления. На чем основаны такие утверждения -пока не сказано и сомнительно, что будет исполнено и превращено в быль

  2. Аноним:

    Кругом показуха и одни трепачи,отчитались что у нас проблемы решены либо в процессе решения ,верха довольны а местное руководство оттягивает дальше время и так на любом предприятии в Крыму !

  3. Аноним:

    Хочу поверить, но не получается. Это очередная морковка для ослов. Турсезон провален, сейчас активно в СМИ пробивают тему, что укротуристов сюда бендеровцы не пускают. Работы нет, надо подождать мост. Вот после моста…. или после программы Гоцанюка….. сразу молочные реки и…. кисельные берега. Короче, надо подождать. Людишки должны всегда верить или в светлое будушее или в то, что попадут в рай.

  4. Аноним:

    Как же воплотить в жизнь эту 100% занятость? Похоже, никто не знает, а Гоцанюк знает. Миф какой-то. Дождемся презентации программы, посмотрим…

    • Аноним:

      легко, в Крыму уже на бумаге победили безработицу. 100% занятость делается так же.

  5. 20!8:

    Без фашистской воды можно только колючки выращивать и отправлять в дружеские страны на экспорт. Все например знают, что в Зимбабве нет крымских колючек, климат не тот. ВВП должен выделить миллиард на этот сверх прибыльный проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.