Грабитель из Джанкойского района Крыма пойман в Запорожье

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ранее судимый 38-летний житель села Майское Джанкойского района Крыма попался на ограблении жительницы Запорожья, у которой он отобрал сумочку с деньгами, паспортом и банковской карточкой.

Роман Крупеницкий

Роман Крупеницкий

— Сообщение о грабеже по улице Яценко, 12 поступило по линии «102», — рассказывает командир батальона патрульной службы Ленинского отдела полиции подполковник Роман Крупеницкий. — Женщина подходила к подъезду, сзади подбежал неизвестный, схватил сумку и убежал по направлению к Жовтневому району.

По вызову на место прибыл наряд (бортовой номер 21) в составе старшего лейтенанта Игоря Чекердеса и сержанта Сергея Ермака. Патрульные выяснили у женщины приметы грабителя, передали для ориентирования других патрулей, взяли женщину на борт и поехали отрабатывать территорию. Искали в районе 5-й горбольницы, магазина «АТБ» по Победе.

И тут на телефон потерпевшей начали приходить смс-ки из банка, что ее кредитной карточкой начинают пользоваться, с адресом, где это происходит — проспект Ленина, 146 (здесь расположен магазин «АТБ»).

Ориентируются соседние наряды, один — в составе капрала полиции Андрея Смирнова и капитана полиции Андрея Звездуна (ПА 34) подъезжает в момент, когда подозреваемый выходит из магазина.

Как выяснилось, грабитель пытался расплатиться карточкой, но не получилось — на ней не было достаточного количества средств. Карточку он выкинул в урну для мусора, но был опознан по приметам и задержан на выходе из магазина. Подозреваемого в грабеже крымчанина патрульные задержали согласно ст. 208 и препровадили в ИВС.

Как мы сообщали, накануне другого джанкойского грабителя задержали в Севастополе, где он напал на местную пенсионерку.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Аноним:

    богата наша земля на бандитов и отморозков…..
    Если повезёт, то и наш какой нибудь гопник-шапочник до президентства дослужится)

    • Аноним:

      Для начала — поруководит Крымом, потом можно и рассмотреть) Все равно старичью нравится, гречки им отсыпет про дидов наплачет — и вуаля)

  2. Аноним:

    Я думаю так не будет, правда всегда сильней и восторжесивует